Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат генерала Сугробова: «Мир сошёл с ума»

Защитник экс-главы ГУЭБиПК МВД России Эдуард Исецкий не понимает, почему следствие не отказалось от обвинения в организации преступного сообщества, хотя признало – в деле Сугробова нет коррупционных фактов.

Следователи ГСУ СК РФ предложили снять арест с имущества всех подсудимых, а также третьих лиц, участвующих в деле, так как доказано отсутсвие коррупционной составляющей в деле Сугробова. А именно коммерческая выгода является основой преступного сообщества, в создании которого обвиняют офицеров.

«Мир сошёл с ума. Система, очевидно, решила отомстить, — прокомментировал Эдуард Исецкий требование прокуратуры осудить генерала Сугробова на 22 года. – Сроки назвали, но нет обоснований: нет доказательств или анализа, подтверждающего совершение противоправных действий. Обвинение не нашло в себе мужества признать собственные ошибки и выбрала именно такой путь».

По словам адвоката, подсудимые достойно восприняли требование прокуратуры. Офицеры уверены, что никаких преступлений не совершали, и намерены бороться до конца. Сейчас экс-полицейским вменяют организацию преступного сообщества, один эпизод провокации взятки и 14 эпизодов превышения должностных полномочий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Бордюр во время чумы: Собянин раздал 12 млрд Ротенбергам и другим “королям госзаказа”

Кризис и коронавирус не мешают московским чиновникам менять вполне еще годную плитку

Loading...
Loading...