Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Певец Киркоров заявил о вымогательстве

29.11.2016 / 21:20 Новости

Филипп Киркоров заявил о вымогательстве. По его заявлению задержали лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

Вымогательство

– В настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19. Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала, – рассказала адвокат Трунова Люмила Айвар. Ее цитирует ТАСС.

Защита задержанных считает, что данная ситуация была срежиссирована адвокатами певца Филиппа Киркорова. Подробности задержания уточняются.

Причины скандала

Ранее лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани потребовал от Киркорова перестать исполнять песню «Жестокая любовь». Музыкант считает композицию переработкой музыкального трека своего авторства. Кроме того, он потребовал от Киркорова компенсацию морального вреда и выплату за нарушение авторского права.

Всего Маруани требовал от Киркорова через суд 75,34 миллиона рублей. Адвокаты певца считают, что никакого нарушения авторских прав не было.

Защита задержанных отмечает, что Киркоров притворился, что готов подписать мировое соглашение. Это могло быть сделано для того, чтобы французский музыкант приехал в Россию, где его и задержали.

Певец Филипп Киркоров заявил, что его вынудили попросить помощи о государства. Он рассказал, что на данный момент в Москве идут следственные действия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...