Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дети Кадырова подарили своему тренеру спортивный автомобиль

29.11.2016 / 15:44 Новости

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили своему тренеру по борьбе Абдуле-Кериму Эдилову спортивный автомобиль Porsche Panamera. Об этом спортсмен рассказал в своем Instagram.

Дорогой подарок

Эдилов выложил в соцсети фото, на котором он запечатлен с детьми Кадырова на фоне автомобиля.

– Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, нет предела моей благодарности за Ваше доброе участие в моей жизни. Вы в своём лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня, – написал Абдул-Керим Эдилов. Он занимается с детьми главы Чечни смешанными боевыми искусствами. 24-летний тренер уточнил, что подарок был сделан ко дню рождения.

Дети Рамзана Кадырова

У главы Чечни Рамзана Кадырова шесть дочерей и четверо сыновей: 11-летний Ахмад, девятилетние Зелимхан (Эли) и Адам, также новорожденный Абдуллах. Трое старших сыновей Кадырова в октябре этого года оказались в центре скандала.

В Грозном проходили бои по правилам ММА. Тогда в союзе ММА России заявили, что детские бои проходили по взрослым правилам. Глава организации Федор Емельяненко заявил, что проведение боёв среди детей до 12 лет вообще запрещено. Дети Кадырова победили в своих категориях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...