Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

РЖД отказалась от новогодних корпоративов за счет компании

29.11.2016 / 01:48 Новости

В пресс-службе Российских железных дорог (РЖД) заявили в понедельник, что компания не будет организовывать новогодние корпоративы для сотрудников за счет предприятия.

«Как и в последние несколько лет, компания РЖД не будет проводить корпоративные мероприятия по празднованию наступающего Нового года»,— сообщили РИА «Новости» в компании.

В регионах России для особо отличившихся работников и ветеранов предприятий ж/д транспорта будет организованы многочисленные концерты самодеятельности в домах культуры железнодорожников. «Проведения банкетов, мероприятий в формате «корпоратив» за счет средств компании не предусмотрено»,— подчеркнули в РЖД.

Инициатива президента

В конце 2013 года президент РФ Владимир Путин предложил сотрудникам государственных компаний «скидываться» на корпоративы, а не тратить бюджетные деньги.

ОАО «Российские железные дороги» — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог. По состоянию на 2012 год, холдинг РЖД входил в тройку крупнейших транспортных компаний мира.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...