Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сбежавшая в США судья оставила без дохода многодетную семью

25.11.2016 / 16:24 Новости

Скандально известная судья арбитражного суда Москвы Ирина Баранова вынесла решение, после которого семья с тремя детьми осталась с миллионными долгами.

Москвичи Сергей и Татьяна Успенские вложил все сбережения в покупку помещения, где планировали организовать бизнес. Через некоторое время предыдущий собственник оспорил в арбитражном суде Москвы право владение помещением. Успенский суд проиграл. Оказалось, что здание было продано нескольким покупателям. Несмотря на то, что Сергей является добросовестным приобретателем, помещение у него отняли.

Отец многодетного семейства остался без источника дохода с огромными долгами. На сайте change.org Успенские создали петицию в свою поддержку, которая собирает подписи неравнодушных людей

Напомним, в отношении экс-судьи Ирины Барановой возбуждено уголовное дело. Следователи считают её причастной к попытке рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре площадью 920 кв. м и стоимостью $50 млн. За это, по некоторым данным, она могла получить от рейдеров вознаграждение в размере 100 тысяч евро. Сейчас Ирина Баранова находится в США. По данным СМИ, бывшая судья уехала туда рожать ребенка.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...