Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Парламентарии решили сэкономить на новогоднем корпоративе

22.11.2016 / 09:56 Новости

Источник в Госдуме РФ ПАСМИ ранее появившуюся информацию в РБК , согласно которой традиционного новогоднего корпоратива на Охотном ряду не будет. Скорее всего, как и годом ранее, в Госдуме пройдет новогодний праздник, который устроят законодатели своими силами. Кроме того, если депутаты примут солидарное решение организовать новогоднее застолье, то на него придется скинутся из своего кармана самим законодателям седьмого созыва.

Новогоднего банкета в этом году может и не быть
Согласно утвержденному регламенту, депутаты соберутся на пленарное заседание 21 декабря, затем депутаты поедут в регионы, встречаться с избирателями. Таким образом, в Москве останется не так много законодателей, поэтому праздничные предновогодние мероприятия состоятся именно в этот день или не состоятся вовсе.

Как это было в прошлые годы
В прошлом году новогодний корпоратив был организован силами и средствами депутатов шестого созыва. Законодатели скинулись на банкет по пять тысяч рублей. Депутаты пели песни вместе с известными артистами, такими как Лев Лещенко, Диана Гурцкая, Олег Газманов. В прошлом году на капустнике выступал депутат-единоросс Иосиф Кобзон, который вместе с коллегой по фракции Валентиной Терешковой исполнил песню «Надежда». Ролили с этого мероприятия «рвали» интернет-пространство.
Какое решение относительно празднования нынешнего Нового года, руководство Госдумы примет в ближайшие дни, рассказал источник ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...