Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Кудрин сомневается в вымогательстве Улюкаева

19.11.2016 / 15:00 Новости

Руководитель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин выразил сомнение в том, что экс-министр экономического развития РФ вымогал взятку у компании «Роснефть».

Мнение Кудрина

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин отметил, что факт вымогательства еще не доказан. Эксперт отметил, что его сомнения связаны с непростой структурой работы Улюкаева в отношении «Роснефти».

– Вообще-то так не принято, даже представить себе не могу такого, чтобы министр с таким весомым человеком с авторитетом, как Сечин, мог так себя вести, – сказал Кудрин.

Глава ЦСР призвал «не приплетать» к делу данные о другой деятельности министра. Кудрин рассказал, что в своей работе министр сталкивается с множеством непростых решений, поэтому кому-то они могут не нравиться, сообщает ТАСС. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил, что Улюкаев не согласовал передачу «Чеченнефтехимпома» в собственность Чеченской республике. Кадыров сказал: «Видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать».

Дело Улюкаева

14 ноября в Мосве был задержан экс-министр экономики РФ Алексей Улюкаев. Его обвиняют в получении взятки в размере двух миллионов долларов. Следователи считают, что Улюкаев потребовал деньги у компании «Роснефть» за согласование покупки акций «Башнефти». Ранее сообщалось, что «Роснефть» приобрела контрольный пакет акций компании. Улюкаева поместили под домашний арест.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Подделано все — как самарская Фемида прикрывает сжигателей банков

Арбитраж не замечает сфальсифицированных подписей и нарисованных документов

Loading...
Loading...