Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Российская семья написала письмо французскому президенту Франсуа Олланду

17.11.2016 / 21:51 Новости

Семья российского офицера, погибшего в Сирии, написала письмо президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой объединиться с мировыми державами в борьбе против терроризма.

Александр Прохоренко

Родственники Александра Прохоренко считают, что объединение всех мировых держав станет решающим в борьбе с боевиками. Российский офицер погиб в Сирии при обстреле позиций террористов. Прохоренко взял огонь на себя.

– Господин президент, Вы, отец четырех детей, можете понять глубину нашей боли, вряд ли есть в жизни что-то страшнее, чем смерть своего ребенка, – говорится в письме. Послание зачитала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Родители офицера выступают за мир и призывают мировых лидеров побороть боевиков. В письме отмечается, что террористы в Сирии не находят возмездия, потому что они путают сирийские власти, называя себя оппозицией.

Сирия сегодня

17 ноября российские Ту-95 МС нанесли удары по боевикам в Сирии. Самолеты вылетали с аэродрома Хмеймим и с крейсера «Адмирал Кузнецов». Атаки были совершены на объекты инфраструктуры террористов, их склады и производство оружия. «Пуски крылатых ракет воздушного базирования выполнялись из района над акваторией Средиземного моря», – сообщили в Минобороны России.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...