Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Греф рассказал о шоковом состоянии после задержания Улюкаева

16.11.2016 / 20:40 Новости

Глава Сбербанка Герман Греф счел странными обвинения в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Он отметил, что его состояние после новости о главе МЭР является близким к шоковому.

– Можно комментировать, когда есть какая-то информация. Мы почти никакой информацией не обладаем. Из того, что мы читаем в СМИ, никаких выводов сделать невозможно, – сказал Греф. По его словам, в данной ситуации любые комментарии будут выглядеть не компетентно, сообщает ТАСС.

По оценке главы Сберанка, все то, что происходит с Улюкаевым, «выглядит странно». Греф добавил также, что сейчас оценки давать бессмысленно.

14 ноября глава МЭР Алексей Улюкаев был задержан при получении взятки. По предварительным данным, денежное вознаграждение предназначалось министру за одобрение сделки по покупке акций «Башнефти» «Роснефтью». На данный момент чиновник освобожден от занимаемой должности и помещен под домашний арест. В СК РФ подчеркивают, что в деле Улюкаева только один фигурант и один эпизод.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Пропавшие миллиарды Миллера: как в регионах разворовывают национальное достояние

Коррупционные скандалы в газовой госкорпорации от Арашуковых до наших дней

Loading...
Loading...