Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Россия и Абхазия обсудили борьбу с преступностью и коррупцией

27.10.2016 / 17:01 Новости

Советы безопасности Абхазии и России в четверг, 27 октября, обсудили вопросы противодействия преступности и коррупции. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе президента Абхазии.

Фото:  abhazia-news.ru
Фото: abhazia-news.ru

По информации ведомства, секретарь СБ Абхазии Мухамед Килба отметил результаты сотрудничества двух стран в сфере безопасности. Примером тому служит подписание после 2008 года более 80 соглашений и договоров, которые, по мнению Килбы, привели к конкретным результатам.

«Он (Килба) подчеркнул, что важно, чтобы общество действительно ощущало положительный эффект совместных действий двух стран, направленных на обеспечение безопасности и борьбы с преступностью и коррупцией», — отметили в впресс-службе.

Замсекретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев также основной задачей назвал обмен опытом правоохранительных органов Абхазии и России в вопросах борьбы с организованной преступностью и коррупцией. По его словам, для обеспечения стабильности и безопасности государств планируется обсудить вопросы обучения и налаживания рабочих контактов по линии правоохранительных органов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...