Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Губернатор Амурской области строит особняк за 100 млн?

26.10.2016 / 09:12 Новости

Со строителей объектов для высокопоставленных чиновников в скором времени, пожалуй, начнут брать подписку о неразглашении. Ведь если бы не они, то мало кто вообще бы узнал, что на живописном берегу реки Зеи в Амурской области строится особняк за 100 миллионов рублей. А его владельцем вскоре может стать губернатор региона Александр Козлов. Рабочие выложили видео об этом на Ютуб.

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

Сам губернатор связь с особняком отрицает, пишет «Лайф». Однако известно, что объект записан на строительную фирму, которая может быть связана с губернатором региона.

По данным СМИ, в селе Белогорье все знают, для кого строится этот дом. Люди уверены, хозяин дома — губернатор Амурской области Александр Козлов. И говорят об этом не рядовые жители, а местные чиновники: «Да, это наш губернатор строится. Сама стройка уже пять месяцев идёт».  

А местный строитель рассказал, что земля и вовсе принадлежит заповеднику: «Простой смертный так просто землю тут не получит. Земля-то не продаётся, потому что относится к заповеднику. Все наши губернаторы строят здесь дома и оставляют их себе. Там уже порядка трёх-четырёх домов бывших губернаторов стоит».

Но в Росреестре эти данные не подтверждают.

В графе «назначение объекта» указано: «земли населённых пунктов», а собственность — частная. Права собственности впервые зарегистрированы в декабре 2015 года на фирму «Спецпромстрой».

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...