Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московские полицейские грозятся наложить на себя руки

23.10.2016 / 09:32 Новости

«Увеличьте нам штат, либо поставьте руководить нами человека, а не этих животных!!!» Письмо, буквально, с криками о помощи отправили полицейские УВД ТиНАО начальнику главка Олегу Баранову и в профсоюз столичной полиции. Правоохранители «горят» на работе и, по их словам, виновато в этом руководство.

полицейские обращение

Сотрудники столичной полиции уверяют: их могут даже не разоруживать, чтобы те оставались на работе. И никого не волнует, что в ТК нет рабочего дня протяженностью в 16 часов пять дней в неделю. Люди измотаны настолько, что все чаще среди них даже ведутся разговоры о суициде.

«Начальник не разоружает личный состав, были неоднократные случаи, когда люди уходили домой с табельным оружием, а сейчас всё чаще и чаще звучат слова о суициде, чтобы хоть как-то на отдел обратили внимание. У всех уже истощение нервной системы», — сказано в тексте письма.

Координатор профсоюза московской полиции Михаил Пашкин всерьез обеспокоен сложившейся ситуацией.

«Меня в этом письме поразило, что среди сотрудников этого отдела уже ходит мнение такое, что вот покончу жизнь самоубийством, вот тогда может тут разберутся, что здесь за бардак происходит. Не дай бог, кто-нибудь после этого покончит с собой. Эта вина будет лежать и на мне, и на начальнике главка. Я не хочу. Поэтому я вам об этом и говорю. Поэтому мы и направили Баранову эту бумагу», — сказал Пашкин в разговоре с «Лайфом».

К слову, случаи суицидов среди полицейских на работе – не редкость. Только за минувшую неделю были зафиксированы четыре эпизода в разных регионах страны.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...