Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полонский пожаловался на вымогательство со стороны полицейских

17.10.2016 / 13:35 Новости

«Захарченко — это один из экземпляров, который работал по экономическим вопросам и держал «общак», один из «общаков». И другие такие же приходили и говорили: дайте нам 10 миллионов, и мы от тебя отстанем», — приводит слова арестованного бизнесмена Сергея Полонского «РИА Новости» из зала Мосгорсуда.

Сергей Полонский. Фото: vesti.ru
Сергей Полонский. Фото: vesti.ru

В эти минуты судом решается вопрос о продлении Полонскому ареста.

Ранее ПАСМИ сообщало, что Сергею Полонскому после возвращения его дела в прокуратуру ужесточили обвинение. Теперь он обвиняется не в мошенничестве в особо крупном размере, а в мошенничестве, совершенном организованной группой.

Ему вменяется мошенничество со средствами дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля» на сумму более 2,4 млрд рублей, а также хищение средств у дольщиков ЖК «Рублевская Ривьера» на сумму более 256 млн рублей.

Дольщики «Кутузовской мили» полагают, что в совершенных хищениях виновен не только предприниматель Сергей Полонский, но и его теневые партнёры. В НП «Содействие защиты прав дольщиков «Кутузовской мили» заявили, что у них есть основания подозревать — мошенничество со средствами на возведение жилого комплекса продолжается и по сей день.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Колокольцев против Романова: как конфликт бизнесменов превратился в дело генералов

Противостояние министра и кандидата на его пост кончилось задержаниями в СД МВД

Loading...
Loading...