Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Эдвард Сноуден высмеял Джо Байдена

16.10.2016 / 09:53 Новости

Подготавливаемая ЦРУ кибератака на Россию остается одной из самых горячих тем в сети. Москва настроения, царящие в США, называет хамством. А в блогосфере тем временем уже подшучивают над вице-президентом Америки Джо Байденом, который заявил, что Запад заявит о себе Владимиру Путину и всей России в нужное время и с максимальным эффектом. В стороне не остался и  Эдвард Сноуден.

Эдвард Сноуден

«Мне кажется, Джо Байдену никто не объяснил, что значит «секретная операция», — написал Сноуден в Twitter.

В МИД России полагают, что сейчас наша страна превратилась в карту, которая разыгрывается в предвыборной гонке США. Об этом журналистам заявил замглавы ведомства Сергей Рябков.

Джо Байден
Джо Байден

Существует, однако, мнение и о том, что заявления американской стороны — блеф.

 «Конечно, кибератака, о которой сообщают СМИ заранее, и о возможности которой говорят официальные лица – это, скорее, информационная атака. Демократы, с одной стороны, утверждают, что русские хакеры и там, и тут, это позволяет им переключить внимание на российскую угрозу с собственных проблем, но с другой стороны, этим они подчеркивают собственную уязвимость. И чтобы компенсировать этот второй негативный момент, они говорят, что «у нас тоже большие возможности, длинные руки в этой сфере». Но кибератака, киберагрессия — это агрессия», — считает политолог и публицист Михаил Ремизов.

 Подробнее о готовящейся кибератаке читайте в материале ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...