Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Арестованные генералы Следкома встречались в стрип-клубе

11.10.2016 / 11:52 Новости

Арестованные по обвинению в получении взятки от криминальных структур  Денис Никандров, Михаил Максименко и Александр Ламонов свои дела обсуждали в основном в стрип-клубе, дорогом ресторане и квартире.

Фото: aif.ru
Фото: aif.ru

Как ранее рассказывало ПАСМИ, следователи все глубже вникают в подробности дела о получении крупной взятки высокими чинами СКР от криминального лидера Шакро Молодого. Выясняются мельчайшие детали их бесед. А теперь вот стало известно, где именно проходили встречи Никандрова, Ламонова и Максименко. Как утверждает Лайф со ссылкой на свои источники, места эти были весьма своеобразными: стриптиз-клуб  Penthouse на Арбате и ресторан La Marée. Иногда встречи проходили и на служебной квартире Максименко.

Собственно, в первую очередь оперативникам ФСБ удалось выйти на генералов-решальщиков именно через Максименко и его квартиру. Поскольку он обладал доступом к секретной информации, то одновременно и попадал в перечень людей, находящихся под постоянной государственной защитой (а заодно и под наблюдением).

Как рассказал Лайфу источник в спецслужбах, квартира Максименко была оборудована всеми системами защиты, а также наблюдения, и в первую очередь для его же собственной безопасности. Все это оснащение было установлено у него дома задолго до того, как возникли какие-либо подозрения на его счет.

Именно благодаря этой технике и стало известно о сговоре, который затеяли генералы,  которые не подозревали о том, что их слушают. Разговоры меж тем вызывали интерес: обсуждалось, какие дела обсуждать, какие нет, как можно заработать на бизнесменах и пр.

Ну а что до двух других излюбленных мест для встреч, то тут высокопоставленные чины СКР, что называется, сочетали приятное с полезным. И о деле говорили, и отдыхали. Как уверяет Лайф, весной этого года Максименко даже устроил в стрип-клубе Penthouse дебош из-за понравившейся ему танцовщицы.

Что касается La Marée, он считается одним из самых дорогих рыбных ресторанов в мире.  Поставки рыбных деликатесов туда ведутся изо всех уголков планеты. Отмечается, что в ресторане генералы  не только общались между собой, но и встречались с «клиентами».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...