Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Защита обжаловала арест экс-полицейского, проигнорировавшего перестрелку а Рочдельской

04.10.2016 / 19:28 Новости

Экс-полицейского, исполняющего обязанности начальника уголовного розыска ОВД «Пресненский», могут выпустить из СИЗО. Адвокаты Дениса Ромашкина намерены добиться освобождения из-под стражи своего подзащитного.

перестрелка

Сторона защиты просит перевести обвиняемого в злоупотреблении полномочиями Ромашкина под домашний арест. Адвокат бывшего сотрудника полиции настаивает на том, что Ромашкин не признает вину и к следователю явился самостоятельно. Главный аргумент: в день перестрелки возле ресторана, устроенной бандой Шакро Молодого, Денис Ромашкин уже не являлся сотрудником полиции.

«Уже в октябре 2015 года господин Ромашкин не занимал какую-либо должность в ОВД. А в декабре к ресторану он приехал к своему приятелю, с которым вместе раньше работали в ОВД «Хамовники»»,— приводит РИА Новости слова адвоката.

Напомним, перестрелка возле ресторана «Elements» произошла в декабре 2015 года. Вскоре был арестован оперативник Ильдар Шакиров и участковый Ренат Зиннатулин. Но это стало лишь началом череды арестов.  Вслед за своими людьми, нанятыми экс-полицейскими, был взят под стражу  и сам Шакро. Вслед за ним арестовали трех высокопоставленных сотрудников СК.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Подделано все — как самарская Фемида прикрывает сжигателей банков

Арбитраж не замечает сфальсифицированных подписей и нарисованных документов

Loading...
Loading...