Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прапорщик ППС устроил смертельное ДТП

29.09.2016 / 14:07 Новости

Прапорщик 2-го мобильного взвода 3-го батальона ППС полицейского главка Свердловской области стал виновником смертельного ДТП. На грузовике он вылетел на «встречку». Там многотонная железная махина врезалась  в отечественную «шестерку».

авария

Удар оказался такой силы, что «легковушка»  превратилась в груду покореженного металла. За рулем ВАЗа была женщина, 34-летняя Маргарита Мелинерова из Волгограда. Она и три ее пассажирки скончались на месте аварии от полученных травм. В этой страшной аварии удалось выжить лишь 14-летней девочке. С серьезными травмами она была доставлена в больницу. У нее диагностировали нарушение функции спинного мозга и ушиб позвоночника.

Водитель грузовика был также госпитализирован. У него рваная рана бедра и ушиб грудной клетки.

Как выяснили сотрудники дорожной полиции, прапорщик МВД сел за руль грузового автомобиля, не имея соответствующей категории в водительском удостоверении.

В ГУ МВД Свердловской области устроена служебная проверка. Прапорщик будет уволен. Следственное управление по Курганской области завело уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним, в минувшие выходные супружеская пара, их новорожденный малыш и близкая родственница стали жертвами страшного ДТП в Подмосковье. Еще одному малышу, который был в машине, удалось выжить, он находится под наблюдением врачей. Их машина слетела с трассы от удара о другой автомобиль, за рулем которого находился пьяный сотрудник полиции. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...