Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Омичи сняли клип про «парк, которого нет»

22.09.2016 / 11:31 Новости

Омский парк имени 300-летия города, открытый к его юбилею, разочаровал горожан. Настолько, что они высмеяли его в клипе, переделав песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет». Парк разочаровал омичей, так как даже близко не соответствует обещаниям строителей и ожиданиям жителей города.

Фото: bk55.info
Фото: bk55.info

Реконструкция парка, если учитывать разработку проекта, началась еще в 2001 году, пишет TJournal.  Планировалось, что там появятся аттракционы, аквапарк, торговый центр, горнолыжные трассы, фонтаны и т.д. и т.п. Но когда 15 лет спустя его открыли для посетителей, оказалось, что за все это время успели построить только спортплощадку и комплекс для сдачи норм ГТО.

По сути говоря, отмечает, в частности, life.ru, строительство так и не началось. По некоторым данным, якобы реконструируемая территория все эти годы выполняла функцию площадки для пикников, где отдыхали состоятельные омичи. А перед юбилеем ее вернули городу практически в нетронутом виде.

Это и вдохновило канал Show Prank TV на создание песни под названием «Парк, которого нет». На youtube.com клип появился буквально вчера.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...