Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Трансаэро» рассчиталась с сотрудниками

20.09.2016 / 20:34 Новости

Авиакомпания «Трансаэро» полностью погасила долги по зарплате перед сотрудниками. В компании сообщили, что к первому сентября у компании отсутствовала просроченная задолженность по заработной плате работников списочного и несписочного состава, включая внешних совместителей, а также уволенных работников.

трансаэро

«С начала августа на выплаты бывшим сотрудникам авиакомпании уже перечислено более 100 миллионов рублей, — говорит гендиректор ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» Александр Бурдин, — Это позволило перевести денежные средства еще 227 бывшим специалистам компании, среди которых есть и пилоты. В среднем размер выплаты составил около 420 тысяч рублей. Люди смогли получить компенсацию за неиспользуемый отпуск от 190 тысяч до 2,3 миллиона рублей. Указанная сумма не окончательна и будет увеличиваться — мы последовательно изыскиваем ресурсы для полного закрытия всех долгов перед бывшими сотрудниками, которые были вынужденно сокращены в связи с прекращением полетов«.

Напомним, что по решению Росавиации Минтранса России сертификат эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «ТРАНСАЭРО» был аннулирован с 26 октября прошлого года. С того же периода времени компания прекратила полеты.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...