Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дагестанские СМИ заблокированы из-за статей о нарушениях на выборах

20.09.2016 / 18:10 Новости

Дагестанские СМИ без решения Роскомнадзора оказались заблокированы провайдерами. Самые популярные еженедельники региона, такие как «Новое дело», «Черновик», а также интернет-издание «Кавказская политика» активно сообщали о нарушениях на выборах. Вскоре доступ читателей к ним был закрыт. В редакциях уверены: именно критические статьи стали поводом для блокировок.

республика дагестан

Как сообщает «Ъ», на вопрос о причинах блокировки представитель одного из провайдеров подтвердил наличие такой «проблемы».

«Сделано это не по нашей воле,— сказал он.— Произошла какая-то ошибка на сервере, в течение дня мы надеемся исправить ее».

Но почему ошибка на сервере коснулась именно этих трех изданий? Этот вопрос так и остался без ответа.

Напомни, в Дагестане порядка 30 человек ворвались на избирательный участок и разгромили урны с бюллетенями. При этом часть листов они разбросали на месте, а часть забрали с собой.

«Во время голосования на выборах в селе Гоцатль Хунзахского района республики Дагестан группа молодых людей ворвалась на избирательный участок и разгромила его под предлогом того, что якобы производился массовый взброс бюллетеней в пользу одного из кандидатов», — заявила председатель ЦИК Элла Памфилова, отметив, что после случившегося результаты выборов на этом участке признаны недействительными.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...