Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Борис Титов: «Возбуждение уголовного дела — это самый лучший способ рейдерской атаки на бизнес»

16.09.2016 / 19:37 Новости Омбудсмен

Бизнес-омбудсмен Борис Титов сегодня, 16 сентября, пообщался с журналистами. На встрече он рассказал о самых острых проблемах бизнесменов в современной России.

Борис Титов

По его словам, силовики всеми возможными способами пытаются «убить» бизнес.

 «Полицейские и следователи попросту добивают отечественный бизнес, которому и без того тяжело», — сказал Титов.

Так, у него в руках оказалась статистика, согласно которой за минувшие полгода на 25% выросло число уголовных дел против бизнесменов по статье «мошенничество». Открыто 100 тысяч уголовных производств.

 «Возбуждение уголовного дела — это самый лучший способ рейдерской атаки на бизнес», — подчеркнул уполномоченный по правам предпринимателей.

На недавно прошедшем форуме «Набат» он также поднимал эту тему. Как сообщало ПАСМИ, на форум съехались бизнесмены из 70 регионов страны с одной главной целью – объединиться в «Деловой братство». Это реальная возможность для них найти себе единомышленников и партнеров для реализации новых проектов.

Для предпринимателей на форуме работало несколько тематических площадок. На них обсуждались темы высоких налогов, надзорных органов,которые «кошмарят» бизнесменов бесконечными проверками.  Одна из площадок была посвящена проблеме коррупции.

Подробнее читайте в материале ПАСМИ. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...