Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Начальник антикоррупционного управления МВД подал в отставку

13.09.2016 / 15:03 Новости

Не успела пройти служебная проверка, а уже стало известно об отставке руководителя антикоррупционного управления МВД России Андрея Курносенко. Его прошение об отставке пока не удовлетворено.

курносенко2

Генерал-майор полиции Андрей Курносенко подал заявление по собственному желанию после скандала с задержанием своего заместителя Дмитрия Захарченко.

Как сообщает Лайф, в МВД это решение Курносенко пока не комментируют.

Ранее стало известно, что глава российского МВД Владимир Колькольцев отдал приказ провести служебную проверку в антикоррупционном управлении ведомства. В частности, будет проверена деятельность руководства подразделения.

Напомним, 10 сентября Пресненский суд Москвы арестовал замначальника антикоррупционного управления МВД Дмитрия  Захарченко на два месяца по подозрению в получении взятки в 7 миллионов рублей и злоупотреблении полномочиями.

В квартире его сестры при обыске были изъяты свыше восьми миллиардов рублей в иностранной валюте. Сам Захарченко заявляет, что не имеет к ним никакого отношения.

«Эти деньги нашли в квартире моей сестры, я там даже ни разу не был. Я не имею отношения к этим деньгам», — заявил Захарченко на суде.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...