Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В квартире замначальника управления «Т» МВД изъяли $123 млн

123 миллиона долларов (около 8 миллиардов рублей) изъяли силовики во время обыска в квартире замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД РФ. Дмитрия Захарченко задержали по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

фото: Преступная Россия
фото: Преступная Россия

 «Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъята крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей», — сказал источник РИА «Новости».

Сегодня состоится суд над Захарченко. Ему будет избрана мера пресечения.

Как ранее сообщало ПАСМИ, несколько месяцев сотрудники ФСБ следили за Захарченко. 8 сентября чекисты пришли к нему на работу с обыском, а позже потребовали ключи от его машины. Но он наотрез отказался позволить открыть автомобиль.

В итоге, силовикам пришлось разбить стекло машины Захарченко и провести обыск салона авто. В тот же день высокопоставленный полицейский был задержан, сообщает «Преступная Россия».

По данным источник «П.Р.», это не последний арест, и в ближайшие дни, еще часть высокопоставленных сотрудников ведомства могут быть заключены под стражу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Банкротство без суда: как списать долги совершенно бесплатно

Новая процедура банкротства физлиц — подробная инструкция

Взятки и избиения: как в СКР Москвы поставили на поток фальсификацию дел полицейских

Следственный каток для правоохранителей в Перовском районе столицы

Loading...
Loading...