Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Борис Титов: «Пришло время бить в набат»

06.09.2016 / 12:44 Новости Омбудсмен

«Давление на бизнес стало недопустимо сильным – пришло время «бить в Набат». Нужно создать систему защиты прав бизнеса. Ей может стать объединение «Деловое Братство», — заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов на форуме «Набат». Вместе с представителями малого и среднего бизнеса он обсудил самые актуальные проблемы для предпринимателей страны и пути их решения.

14257537_879358455529300_7831942412923029446_o

На форум съехались бизнесмены из 70 регионов страны с одной главной целью – объединиться в «Деловой братство». Это реальная возможность для них найти себе единомышленников и партнеров для реализации новых проектов.

Для предпринимателей на форуме работало несколько тематических площадок. На них обсуждались темы высоких налогов, надзорных органов,которые «кошмарят» бизнесменов бесконечными проверками.  Одна из площадок была посвящена проблеме коррупции.

«Коррупция в серьезной степени препятствует развитию экономики страны. Добросовестные предприниматели оказываются беззащитными перед натиском той силы, которую готов предложить коммерческий подкуп правоохранительным органам. Единственное, что может удержать в этой ситуации правоохранительные органы –  реальный риск потерять все, вплоть до свободы. Если этот риск будет нести неотвратимый характер, коррупция не сможет угрожать предпринимательству и благосостоянию общества в целом, — заявила Дина Крылова, общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в сфере противодействия коррупции.
В заключении встречи бизнесменов из разных уголков страны выступил  участник форума Дмитрий Никитин. По его словам, если все предприниматели будут совместно бороться с проблемами малого и среднего бизнеса, то ситуация непременно начнет меняться в лучшую сторону.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...