Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-глава ФТС Андрей Бельянинов в больнице

02.08.2016 / 08:43 Новости

Обыски ФСБ на работе и дома и состоявшаяся отставка пошатнули здоровье теперь уже экс-главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. Как стало известно «Ъ», он попал в больницу. Диагноз не уточняется.

Фото: Газета.Ru
Фото: Газета.Ru

Бельянинов проходит свидетелем по делу о контрабанде алкоголя. В ходе обысков у него дома были изъяты крупные суммы в рублях и иностранной валюте, а также драгоценности. В связи с ухудшившимся здоровьем экс-таможенника, следователи вынуждены приостановить следственные действия в его отношении. В том числе, откладывается разбирательство по вопросу происхождения денег и ювелирных украшений у Бельянинова дома.

Напомним, 26 августа ФСБ провело обыск на рабочем месте Андрея Бельянинова и у него дома.

Обыски были устроены в рамках уголовного дела о контрабанде алкогольной продукции.
«В рамках уголовного дела предъявлено обвинение генеральному директору холдинговой компании «Форум» Дмитрию Михальченко, заместителю генерального директора холдинговой компании «Форум» Борису Коревскому, заместителю генерального директора ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолию Киндзерскому и директору ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илье Пичко. Сегодня по уголовному делу проведены обыски в Федеральной таможенной службе, в том числе в кабинете ее руководителя Андрея Бельянинова, его заместителей Давыдова и Струкова, а также по месту жительства руководителя ФТС», — сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...