Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Арестованный губернатор Кировской области Никита Белых: «Это подстава!»

28.06.2016 / 14:13 Новости

Губернатор Кировской области ждет встречи со своим адвокатом Вадимом Прохоровым. Он продолжает утверждать, что невиновен, несмотря на убедительные доказательства следствия: фотографии и видео момента получения взятки в московском ресторане.

Никита Белых арестован на два месяца. Фото: кадр Life
Никита Белых арестован на два месяца. Фото: кадр Life

Ранее на суде Никита Белых уже говорил, что полученные им деньги – не взятка,  и они вообще требовались на нужды Кирова. Сейчас он продолжает утверждать, что его попросту подставили, передает РИА Новости.

В «Лефортово» политик вынужденно голодает из-за отсутствия необходимых лекарств, а есть без них, он не рискует: может стать плохо. Список необходимых вещей для нахождения в  СИЗО, он хочет передать своей супруге через адвоката Вадима Прохорова.  Однако сам  адвокат недавно сообщал, что ему не дают встретиться с подзащитным. По новым данным, Прохорову разрешили видеться с Белых.

Напомним,  губернатор Кировской области Никита Белых был задержан 24 июня при получении третьего транша взятки, общая сумма которой составила 400 тысяч евро. Сотрудники ФСБ  арестовали его  с мечеными деньгами на руках. Сам Белых вину не признает. Не хочет верить  в то, что губернатор мог брать взятки и его близкий товарищ Анатолий Чубайс. Кроме того в интернете опубликовали петицию в поддержку Никиты Белых.

 

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...