Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

За избиение задержанного подростка будут судить полицейского из Ульяновской области

22.06.2016 / 16:40 Новости

За нанесение побоев подростку в отделении полиции будут судить инспектора ППС из Ульяновска. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия.

избиение

28-летний инспектор задержал парня в конце января текущего года. Он доставил его в отдел полиции для разбирательств, но в итоге избил парня. Скрыть произошедшее ему не удалось. В итоге, на молодого сотрудника МВД завели уголовное дело.

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Ульяновской области.

Накануне ПАСМИ сообщало о беспрецедентном случае в Новосибирской области. Там, осужденных за избиение мужчины на улице полицейских, оправдывают местные жители. Сами полицейские уверяют, что  и пальцем не трогали пенсионера. У их адвокатов есть неоспоримые факты их невиновности. Но суд остается непреклонен,  а сибиряки собирают подписи в поддержку экс-полицейских.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...