Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Инвалид с кувалдой сломал бордюр, чтобы заставить мэрию Красноярска выполнить свои обязательства

03.06.2016 / 12:14 Новости

Пенсионер с парализованными ногами три года пытался безуспешно договориться с городскими властями об установке пандуса на словах, а затем перешел к делу.Пенсионер с кувалдой разбил бордюр, привлекая внимание властей. Авторство фото - ТВК

Сегодня в Красноярске инвалид-колясочник взяв в руки кувалду разбил бордюр, который мешал ему проехать к поликлинике. На такие решительные меры местный житель Владимир Журат пошел от отчаяния — городские власти почти три года игнорировали его просьбы об установке пандуса, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» сам В.Журат.

Благоустройством мужчина занялся в районе улицы Тотмина — здесь находится поликлиника, которую Журат вынужден посещать почти ежедневно. Высокий бордюр мешал пенсионеру с парализованными ногами проехать и каждый раз ему приходилось проявлять чудеса ловкости и выносливости, преодолевая его. Устав просить пандус у властей, В.Журат в течение двух дней выбил в бордюре колеи под колеса своей коляски.

Сразу после того, как инцидент был предан широкой огласке, мэрия Красноярска пообещала сделать пандус к поликлинике. По словам пенсионера, городские власти обещали, что никаких санкций по отношению к нему за порчу городского имущества применяться не будет, а на месте разрушенного бордюра наконец-то будет сделан пандус.

http://newslab.ru/video/view/krasnoyarec-vyshel-na-gorodskuyu-dorogu-s-kuvaldoj-i-toporom

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...