Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

СК обвинил бывшего саратовского министра в хищении 350 млн рублей

23.05.2016 / 08:47 Новости

Следственный комитет предъявил директору саратовского завода ФСИН России и экс-министру по делам территориальных образований региона Павлу Беликову обвинение в особо крупном мошенничестве.

Павел Беликов Фото Константин Халин / Архив fn-volga.ru
Павел Беликов
Фото Константин Халин / Архив fn-volga.ru

Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

По версии следствия, в 2015 году, будучи директором Консервного завода ФСИН России, Беликов смог похитить более 350 млн рублей по государственным контрактам.

В рамках расследования уголовного дела проведено более 20 обысков, изъята представляющая интерес для следствия документация.  Правоохранители ходатайствуют об аресте Беликова, а также устанавливают других возможных участников масштабной аферы.

Подробности совершения преступления не сообщаются.

Отметим, что до того как занять должность директора Консервного завода ФСИН Беликов работал в должности министра по делам территориальных образований Саратовской области.

Ранее ПАСМИ сообщило, что в Саратовской области состоялся суд над местным депутатом Алексеем Мартыновым. Народного избранника обвиняли в том, что он несколько месяцев не платил зарплату подчиненным, не выполнял финансовых обязательств по заключенным соглашениям и получал субсидии от государства, путем сокрытия преступлений. Решением суда он был приговорен к 5 годам колонии строгого режима.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...