Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новосибирская управляющая компания не платила за коммунальные услуги

17.05.2016 / 06:10 Новости

В Новосибирске судебные приставы прошлись по коммерческим организациям города, у которых есть долги за коммунальные услуги.

 

приставы2

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области, приставы посетили 7 компаний в трех районах Новосибирска. Среди неплательщиков оказались хостел, строительная компания, компьютерный магазин.

Но самое интересное то , что самыми злостными должниками до коммунальным платежам стали управляющая компания и ТСЖ. На двоих организации задолжали более четырёхсот тысяч рублей.

Во время рейда судебные приставы арестовали оргтехнику: компьютеры, факсы, многофункциональные устройства, сканеры и другие предметы офисного обихода. Также на месте должники частично погасили свою задолженность.

«По итогам рейда судебные приставы взыскали задолженность на общую сумму свыше 100 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе объяснили, что после того как у должника арестовали имущество, у него есть 10 дней, чтобы погасить долг и вернуть свои вещи. В противном случае приставы передадут вещи на реализацию.

Некоторое время назад ПАСМИ рассказывало о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали генерального директора одной из брянских управляющих компаний по подозрению в крупном мошенничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...