Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Вице-премьер Рогозин отверг обвинения в коррупции в свой адрес

01.04.2016 / 07:01 Новости

Дмитрий Рогозин заявил, что сообщения в СМИ о приобретении им квартиры за 500 млн рублей являются провокацией, и никаких доходов и счетов помимо указанных в декларации у него не имеется.

Дмитрий Рогозин
Дмитрий Рогозин

Об этом вице-премьер РФ сообщил в своем Twitter.

«Я честен, не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации, не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами РФ», — написал чиновник.

Рогозин подчеркнул, что данный информационный вброс является чистой воды провокацией, которую организовали «нечистоплотные люди» и «негодяи».

При этом чиновник заявил, что не намерен мириться с этой ложью и готов дать отпор своим «обвинителям».

«Если я в оборонке начал борьбу с коррупцией, то как я могу её продолжать, если меня самого безответно обвинили в махинациях?», — отметил Рогозин.

25 марта российское отделение Transparency International опубликовало статью с информацией о том, что  у вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина якобы имеется в собственности квартира стоимость 500 млн рублей, в которой он проживает вместе со своей семьей. Между тем, в соответствии с поданными декларациями доход всех  членов семьи чиновника за несколько лет едва превышает 48 млн рублей. Вскоре после выхода публикации некий знакомый Рогозина рассказал СМИ о том, что у чиновника действительно имеется в собственности указанная квартира, но после шумихи в СМИ он вынужден был из нее переехать из соображений безопасности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...