Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Анатолий Выборный: коррупция разлагает общество

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в рамках реализации Молодежного антикоррупционного проекта встретился в Государственной Думе с представителями молодежных палат районов Южного административного округа г.Москвы, 18 ноября.

Анатолий Выборный
Анатолий Выборный

«Коррупция не только подрывает экономические и политические устои государства, но и разлагает общество, порождает социальную несправедливость, которая перечеркивает все жизненные планы молодежи, фактически лишая ее будущего. Поэтому появился Молодежный антикоррупционный проект (МАП) — партийный проект Единой России, призванный формировать в молодежной среде активное неприятие коррупционного поведения, развивать патриотизм, гражданскую ответственность и инициативу», — заявил депутат.

По его словам, в этом смысле цели МАП и развиваемого в Москве молодежного парламентаризма абсолютно совпадают, а сотрудничество МАП и молодежных палат, созданных в районах административных округах города Москвы, расширяет возможности привлечения к деятельному противостоянию коррупционному злу всех молодых людей, кто неравнодушен к судьбе своей страны и готов бороться за свое будущее – будущее без коррупции.

«Через молодых парламентариев идеи и предложения, рожденные в рамках МАП, получают возможность непосредственной апробации на муниципальном и субъектном уровнях. В свою очередь, площадка МАП позволяет членам молодежных палат участвовать в дискуссиях, продвигать собственное мнение о путях и механизмах противодействия коррупции, а главным образом – взаимодействовать с органами власти и правопорядка, получая таким образом выход на федеральный уровень», — резюмировал Анатолий Выборный.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...