Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Противодействие коррупции заработает для корпораций

12.11.2015 / 19:15 Новости

Компания SAP совместно с компанией EY, специализирующейся в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования, и Институтом проблем безопасности и анализа информации (SPI) анонсировали инновационное предложение, позволяющее компаниям любого масштаба снижать риски потерь от мошеннических операций — срабатывает противодействие коррупции.

sapКак сообщили  в SAP, автоматизированная система SAP Fraud Management, аналитические инструменты SPI и экспертиза EY помогут сохранить для компании около 2% выручки за счет минимизации финансовых и материальных потерь, а также выстраивания системы раннего предупреждения о возможных правонарушениях и ошибках.

Как отмечается, новинка, представленная SAP, EY и SPI, противодействие коррупции включает в себя полный набор инструментов для вычисления основных мошеннических действий и ошибок, таких как: корпоративная бизнес-разведка и выявление рисков, анализ управленческой информации, бухгалтерских записей и регистров, внешних источников, логистической информации и проверка периметров объектов, а также автоматизированный контроль бизнес-приложений. Консолидированное решение обеспечит возможность для руководителей подразделений оперативно получать сигналы о подозрительных операциях и необходимую информацию по каждому инциденту, что позволит, в свою очередь, принимать быстрые и продуманные решения — это будет способствовать тому, чтобы противодействие коррупции было реализовано в полной мере.

Это решение позволяет оптимизировать контроль правильности ценообразования и применения скидок, соблюдения смет и сроков проектов, выявления случаев мошенничества на производстве, складах и ремонтных работах. Тем самым, использование совместного предложения SAP, EY и SPI снижает риски мошеннических действий в основных сферах деятельности компании: закупках, логистике, продажах и корпоративной финансовой деятельности, подчеркнули в SAP.

SAP является одним из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, помогая организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 261 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
Компания SAP СНГ является российским подразделением международной компании SAP SE.

Отметим, что существует мобильное приложение МВД России. Как анонсируется на сайте ведомства, это удобный инструмент для экстренной связи с полицией; возможность оперативно связаться с ближайшим отделом полиции и узнать его адрес;
актуальные контактные данные Вашего участкового и адрес опорного пункта; сервис подачи онлайн обращений в подразделение МВД России в Вашем регионе или в приемную Министерства внутренних дел Российской Федерации; информация в своем мобильном телефоне о штрафах за нарушение правил дорожного движения и санкциях Кодекса об административных правонарушениях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...