Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Первое практическое применение Антикоррупционной хартии для увеличения доходов бюджета до 2,5 трлн рублей

08.11.2015 / 15:21 Новости

10 ноября в 11.00 в пресс-центре «Интерфакса» состоится пресс-конференция «Первое практическое применение Антикоррупционной хартии для увеличения доходов бюджета России в размере до 2,5 трлн. руб».

бизнес 2Из представленного Сергеем Мироновым Президенту РФ доклада рабочей группы Российской академии наук следует, что бюджет России только в 2013 году недополучил от таможни до 40 миллиардов долларов. Колоссальные потери позволяют предположить, что сфера таможенного оформления грузов системно коррумпирована. ТПП РФ находится в «кругу подозреваемых», так как реализует делегированные государством полномочия по сертификации, оценке и экспертизе.

Основным спикером выступит один из основателей ТПП РФ Валерий Бородин, который предложит провести расследование в рамках Антикоррупционной хартии российского бизнеса. На пресс-конференции будут предъявлены документы, выступят свидетели масштабной коррупции в ТПП РФ и «договорном холдинге СОЭКС», а также будет предложен план проведения расследования и реформы ТПП РФ в исполнение Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Место: Пресс-центр «Интерфакс», ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 2, строение 1, 2 этаж.

Дата и время: 10 ноября 2015, 11:00-12:00

По вопросам аккредитации необходимо обращаться в пресс-службу по номеру +7 (962) 694-75-28 или электронной почте vl@reputacia.pro

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...