Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пятиэтажка, автотуннель, гора и озеро — Сечин строит поместье за 20 миллиардов 66421 Последний патрон для генералов ФСБ Ткачева и Дорофеева 56685 Скромность не вписалась в декларацию: у главы Генштаба нашли 100-миллионную недвижимость 28919 Генералы ФСБ отдыхают: семья замглавы ГБУ “Ритуал” строит дворец за 2,5 млрд 27302 Жена главы ВТБ пристроит к поместью водохранилище 22995

Борьба с коррупцией в Башкирии — предприниматели на защите своих прав

В рубрику ПАСМИ «Сообщить о коррупции» обратился один из предпринимателей из Башкортостана. Из письма следует, что в результате бездействия ряда региональных правоохранителей, происходит нарушение федеральных законов: в частности, не пресекается фиктивное и преднамеренное банкротство, в результате которого обманутые на сотни миллионов рублей граждане не могут получить квартиры.

уфаПАСМИ уже освещало, как реализуется борьба с коррупцией со стороны уфимских предпринимателей.

ПАСМИ публикует текст заявления в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО на имя Президента Российской Федерации Путина Владимир Владимировича. Бездействия руководителей МВД по Республике Башкортостан: министра МВД по РБ генерал-лейтенанта Закомалдина М.И. и заместителя министра МВД по РБ генерал-майора юстиции Михайлова В.Н., и незаконные действия: начальника СЧ ГСУ МВД по РБ полковника юстиции Погониной Н.Г. и начальника УЭБ и ПК МВД по РБ полковника полиции Пашина В.А., при рассмотрении обращений и жалоб обманутых граждан (Ибатуллитна Т.А., Бегишевой М.А., Бегишевой Е.В.), мошенническими действиями преступной группой лиц по предварительному сговору: бывшим директором ООО «Уфа-Маркет» Цулыгиным А.Л., директором юридической организации ООО «Статусъ» Васильевой М.Я., фиктивным кредитором ООО «Уфа-Маркет» Насибуллиным А.Р., конкурсными управляющими ООО «Уфа-Маркет» Фатиховым Р.Р. и Салиховым Р.И. Группа лиц по предварительному сговору: бывший директор ООО «Уфа-Маркет» Цулыгин А.Л., директор юридической организации ООО «Статусъ» Васильева М.Я., фиктивный кредитор ООО «Уфа-Маркет» Насибуллин А.Р., конкурсные управляющие ООО «Уфа-Маркет» Фатихов Р.Р. и Салихов Р.И., списывают долги ООО Уфа-Маркет» незаконным способом, то есть через фиктивное и преднамеренное банкротство, на несколько десятков, а может быть и сотен, миллионов рублей, полученные обманным путем от обманутых граждан за несуществующие квартиры.

Неоднократные обращения, в течении 2012г. — 2015г.г., то есть в течении 4-х лет, по данным незаконным действиям данной преступной группы лиц по предварительному сговору (Цулыгина, Васильевой, Насибуллина, Фатихова, Салихова), к министру МВД по Республике Башкортостан генерал-лейтенанту Закомалдину М.И. и к заместителю министра МВД по РБ (начальнику ГСУ МВД по РБ) генерал-майору юстиции Михайлову В.Н., не дали положительных результатов; так как получали в течении данного времени только одни отписки за подписью тех высокопоставленных сотрудников МВД по Республике Башкортостан, в том числе и за подписью начальника СЧ ГСУ МВД по РБ полковника юстиции Погониной Н.Г. и начальника УЭБ и ПК МВД по РБ полковника полиции Пашина В.А., и их заместителей, на незаконные действия которых жаловались в своих обращениях. А это уже грубейшие нарушения Федеральных Законов: об обращении граждан и о полиции.

Данные руководители МВД по Республике Башкортостан : Закомалдин М.И. и Михайлов В.Н. ведут себя как «свадебные генералы»; то есть не контролируют действиями своих подчиненных; то есть действия данных руководителей (Погониной Н.Г., Пашина В.А., и из заместителей), пущена на самотек. Бездействия данных руководителей МВД по РБ генералов: Закомалдина М.И. и Михайлова В.Н., создали в системе МВД по Республике Башкортостан благоприятную почву для: коррупции, беззаконии, круговой поруки, и полной безнаказанности. Этим и воспользовались некоторые высокопоставленные сотрудники МВД по Республике Башкортостан, в том числе начальник СЧ ГСУ МВД по РБ полковник юстиции Погонина Н.Г., начальник УЭБ и ПК МВД по РБ полковник полиции Пашин В.А., и их заместители, которые в течении 2012г. -2015г.г. отказываются возбуждать уголовное дело в отношении данной преступной группы лиц по предварительному сговору: (Цулыгина, Васильевой, Насибуллна, Фатихов, Салихова). несмотря на то, что представлены все необходимые подтверждающие документы и факты.

Одни высокопоставленные сотрудники МВД по Республике Башкортостан «крышевали» черный бизнес данного бывшего директора ООО «Уфа-Маркет» Цулыгина А.Л. и данной преступной группы лиц по предварительному сговору (Цулыгина А.Л., Насибуллина, Васильевой, Фатихова, Салихова), в течении длительного времени, а другие их прикрывали (Погонина Н.Г. и Пашин В.А.), в том числе и своих коллег из системы МВД по РБ и данную преступную группу лиц по предварительному сговору.

На эти незаконные действия данных своих подчиненных (Погониной Н.Г., Пашина В.А., и их заместителей.), данные генералы (Закомалдин М.И. и Михайлов В.Н.) смотрят сквозь пальцы; то есть незаконные действия высокопоставленных сотрудников МВД по РБ пущена на самотек. То есть эти полковники ( Погонина Н.Г. и Пашин В.А.) вешают «лапшу» на уши своим генералам (Закомалдину М.И. и Михайлову В.Н.); а данные «свадебные генералы», не проверив достоверность ложных фактов своих подчиненных данных полковников, данную «лапшу» перевешивают выше, то есть: Прокурору по Республике Башкортостан и министру МВД Российской Федерации, и другим.

Кроме того, что бы прикрыть свои незаконные действия данный начальник: СЧ ГСУ МВД по РБ полковник юстиции Погонина Н.Г., жалобу обманутых граждан (Ибатуллина Т.А., Бегишевой М.А., Бегишевой Е.В.) на имя Президента РФ, переправила, в августе 2015г., в Отдел полиции №7 УМВД России по г. Уфе, за подписью заместителя начальника СЧ ГСУ МВД по РБ (подчиненного Погониной Н.Г.), для проведения проверки законности действий своего начальника Погониной Н.Г.

Какую проверку может провести какой то неопытный лейтенант из данного отдела полиции №7 УМВД России по г. Уфе, районного масштаба, в отношении незаконных действий данного высокопоставленного сотрудника МВД по РБ, то есть в отношении начальника СЧ ГСУ МВД по РБ полковника юстиции Погониной Н.Г., по её незаконным действиям, изложенным в данной жалобе данных потерпевших (Ибатуллина Т.А., Бегишевой М.А., Бегишевой Е.В.) на имя Президента РФ ? Такими незаконным способом данный высокопоставленный сотрудник МВД по Республике Башкортостан, начальник СЧ ГСУ МВД по РБ полковник юстиции Погонина Н.Г, пытается отвести от себя подозрения по своим незаконным действия в отношении данной преступной группы лиц по предварительному сговору; то есть решила прикрыться отпиской, конечно заранее подготовленного в СЧ ГСУ МВД по РБ, какого ни будь неопытного лейтенанта-дознавателя из данного отдела полиции №7 районного масштаба, которого не жалко будет наказать, в случае чего. Подпись: п/п Т.А. Ибатуллин; тел. 8-917-4458201)».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пятиэтажка, автотуннель, гора и озеро — Сечин строит поместье за 20 миллиардов 66421 Последний патрон для генералов ФСБ Ткачева и Дорофеева 56685 Скромность не вписалась в декларацию: у главы Генштаба нашли 100-миллионную недвижимость 28919 Генералы ФСБ отдыхают: семья замглавы ГБУ “Ритуал” строит дворец за 2,5 млрд 27302 Жена главы ВТБ пристроит к поместью водохранилище 22995

Сподвижники Черкалина в МВД: угрозы, вымогательство и статья для банкира

Взаимовыручка силовиков — как ФСБ прикрывало коррупцию в полиции

Домик у моря: глава Мосгоризбиркома не смог спрятать недвижимость в Хорватии

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Валентина Горбунова две квартиры на Адриатическом побережье

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

Экс-глава РАР сбежал, «короли портвейна» процветают

Подчиненные Игоря Чуяна не дали умереть теневому алкогольному рынку

Заявителя по делу экс-главы Росалкоголя Чуяна обвиняют в миллиардных махинациях

Запутанные схемы и сложные отношения российских водочных королей

Десять лет коррупции Игоря Чуяна: ошибка Путина и провал ФСБ

Топ расследований ушедшего года — дело Росалкоголя

Когда глава Росалкоголя пресечет нелегальные доходы Чуяна, разыскиваемого СКР

Рынок паленого алкоголя остается под контролем обвиняемого в коррупции экс-главы РАР

Читать все материалы

Незамеченная клевета: как подчиненные Бастрыкина прикрывают высокопоставленного судью

Следователи не увидели признаков преступления в заявлении на главу Арбитражного суда Белгородской области

Пытки по пятибалльной шкале — новое видео из ярославской колонии

ФСИН проверит информацию об истязаниях заключенных в скандально известной ярославской ИК-1

Переплата за дружбу: мэр Собянин не пожалел для олигарха Евтушенкова 700 млн из казны

Столичная администрация переплачивает втридорога за полеты чиновников на VIP-джетах

Борьба с коррупцией — оценивает общество

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Опять двойка: общество не оценило антикоррупционных усилий Путина

Опрос показал — россияне не верят в эффективность действий президента в борьбе с коррупцией

Реформа ФСБ — все ждут, никто не верит

Общество уверено в необходимости чистки рядов спецслужб

«Левада-центр»: россияне не считают аресты высокопоставленных чиновников борьбой с коррупцией

Читать все материалы
Коррупционные скандалы в Минобороны

Онкологической больной фигурантке дела «Оборонсервиса» опять отказано в УДО

Где, с кем и за какие деньги купили элитную недвижимость российские силовики

Обзор владений высокопоставленных чекистов и военных

Скромность не вписалась в декларацию: у главы Генштаба нашли 100-миллионную недвижимость

На фоне других заместителей министра обороны Валерий Герасимов выглядит почти аскетом

ФАС: Минобороны нарушило конкуренцию при торгах ломом

Читать все материалы

Чекистский гоп-стоп, битва за прокурора и обнальщик-патриот

Журналистские расследования: итоги недели 8-14 июля