Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пьяная драка охранников Медведева с полицией обернулась сроком — не для них 76531 Как зам Бортникова и полковники-миллиардеры заметали следы — банковские игры ФСБ 56137 По-тихому не получилось: кто вырастил и кто сдал полковника ФСБ Черкалина 52800 Сыну Золотова и матери Кабаевой оказалась не по карману аренда VIP-резиденций в Сочи 38579 «Газпром» взялся за активы пенсионерки-миллиардерши, «разбогатевшей» за его счет 37186

Борьба с коррупцией в Башкирии — предприниматели на защите своих прав

В рубрику ПАСМИ «Сообщить о коррупции» обратился один из предпринимателей из Башкортостана. Из письма следует, что в результате бездействия ряда региональных правоохранителей, происходит нарушение федеральных законов: в частности, не пресекается фиктивное и преднамеренное банкротство, в результате которого обманутые на сотни миллионов рублей граждане не могут получить квартиры.

уфаПАСМИ уже освещало, как реализуется борьба с коррупцией со стороны уфимских предпринимателей.

ПАСМИ публикует текст заявления в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО на имя Президента Российской Федерации Путина Владимир Владимировича. Бездействия руководителей МВД по Республике Башкортостан: министра МВД по РБ генерал-лейтенанта Закомалдина М.И. и заместителя министра МВД по РБ генерал-майора юстиции Михайлова В.Н., и незаконные действия: начальника СЧ ГСУ МВД по РБ полковника юстиции Погониной Н.Г. и начальника УЭБ и ПК МВД по РБ полковника полиции Пашина В.А., при рассмотрении обращений и жалоб обманутых граждан (Ибатуллитна Т.А., Бегишевой М.А., Бегишевой Е.В.), мошенническими действиями преступной группой лиц по предварительному сговору: бывшим директором ООО «Уфа-Маркет» Цулыгиным А.Л., директором юридической организации ООО «Статусъ» Васильевой М.Я., фиктивным кредитором ООО «Уфа-Маркет» Насибуллиным А.Р., конкурсными управляющими ООО «Уфа-Маркет» Фатиховым Р.Р. и Салиховым Р.И. Группа лиц по предварительному сговору: бывший директор ООО «Уфа-Маркет» Цулыгин А.Л., директор юридической организации ООО «Статусъ» Васильева М.Я., фиктивный кредитор ООО «Уфа-Маркет» Насибуллин А.Р., конкурсные управляющие ООО «Уфа-Маркет» Фатихов Р.Р. и Салихов Р.И., списывают долги ООО Уфа-Маркет» незаконным способом, то есть через фиктивное и преднамеренное банкротство, на несколько десятков, а может быть и сотен, миллионов рублей, полученные обманным путем от обманутых граждан за несуществующие квартиры.

Неоднократные обращения, в течении 2012г. — 2015г.г., то есть в течении 4-х лет, по данным незаконным действиям данной преступной группы лиц по предварительному сговору (Цулыгина, Васильевой, Насибуллина, Фатихова, Салихова), к министру МВД по Республике Башкортостан генерал-лейтенанту Закомалдину М.И. и к заместителю министра МВД по РБ (начальнику ГСУ МВД по РБ) генерал-майору юстиции Михайлову В.Н., не дали положительных результатов; так как получали в течении данного времени только одни отписки за подписью тех высокопоставленных сотрудников МВД по Республике Башкортостан, в том числе и за подписью начальника СЧ ГСУ МВД по РБ полковника юстиции Погониной Н.Г. и начальника УЭБ и ПК МВД по РБ полковника полиции Пашина В.А., и их заместителей, на незаконные действия которых жаловались в своих обращениях. А это уже грубейшие нарушения Федеральных Законов: об обращении граждан и о полиции.

Данные руководители МВД по Республике Башкортостан : Закомалдин М.И. и Михайлов В.Н. ведут себя как «свадебные генералы»; то есть не контролируют действиями своих подчиненных; то есть действия данных руководителей (Погониной Н.Г., Пашина В.А., и из заместителей), пущена на самотек. Бездействия данных руководителей МВД по РБ генералов: Закомалдина М.И. и Михайлова В.Н., создали в системе МВД по Республике Башкортостан благоприятную почву для: коррупции, беззаконии, круговой поруки, и полной безнаказанности. Этим и воспользовались некоторые высокопоставленные сотрудники МВД по Республике Башкортостан, в том числе начальник СЧ ГСУ МВД по РБ полковник юстиции Погонина Н.Г., начальник УЭБ и ПК МВД по РБ полковник полиции Пашин В.А., и их заместители, которые в течении 2012г. -2015г.г. отказываются возбуждать уголовное дело в отношении данной преступной группы лиц по предварительному сговору: (Цулыгина, Васильевой, Насибуллна, Фатихов, Салихова). несмотря на то, что представлены все необходимые подтверждающие документы и факты.

Одни высокопоставленные сотрудники МВД по Республике Башкортостан «крышевали» черный бизнес данного бывшего директора ООО «Уфа-Маркет» Цулыгина А.Л. и данной преступной группы лиц по предварительному сговору (Цулыгина А.Л., Насибуллина, Васильевой, Фатихова, Салихова), в течении длительного времени, а другие их прикрывали (Погонина Н.Г. и Пашин В.А.), в том числе и своих коллег из системы МВД по РБ и данную преступную группу лиц по предварительному сговору.

На эти незаконные действия данных своих подчиненных (Погониной Н.Г., Пашина В.А., и их заместителей.), данные генералы (Закомалдин М.И. и Михайлов В.Н.) смотрят сквозь пальцы; то есть незаконные действия высокопоставленных сотрудников МВД по РБ пущена на самотек. То есть эти полковники ( Погонина Н.Г. и Пашин В.А.) вешают «лапшу» на уши своим генералам (Закомалдину М.И. и Михайлову В.Н.); а данные «свадебные генералы», не проверив достоверность ложных фактов своих подчиненных данных полковников, данную «лапшу» перевешивают выше, то есть: Прокурору по Республике Башкортостан и министру МВД Российской Федерации, и другим.

Кроме того, что бы прикрыть свои незаконные действия данный начальник: СЧ ГСУ МВД по РБ полковник юстиции Погонина Н.Г., жалобу обманутых граждан (Ибатуллина Т.А., Бегишевой М.А., Бегишевой Е.В.) на имя Президента РФ, переправила, в августе 2015г., в Отдел полиции №7 УМВД России по г. Уфе, за подписью заместителя начальника СЧ ГСУ МВД по РБ (подчиненного Погониной Н.Г.), для проведения проверки законности действий своего начальника Погониной Н.Г.

Какую проверку может провести какой то неопытный лейтенант из данного отдела полиции №7 УМВД России по г. Уфе, районного масштаба, в отношении незаконных действий данного высокопоставленного сотрудника МВД по РБ, то есть в отношении начальника СЧ ГСУ МВД по РБ полковника юстиции Погониной Н.Г., по её незаконным действиям, изложенным в данной жалобе данных потерпевших (Ибатуллина Т.А., Бегишевой М.А., Бегишевой Е.В.) на имя Президента РФ ? Такими незаконным способом данный высокопоставленный сотрудник МВД по Республике Башкортостан, начальник СЧ ГСУ МВД по РБ полковник юстиции Погонина Н.Г, пытается отвести от себя подозрения по своим незаконным действия в отношении данной преступной группы лиц по предварительному сговору; то есть решила прикрыться отпиской, конечно заранее подготовленного в СЧ ГСУ МВД по РБ, какого ни будь неопытного лейтенанта-дознавателя из данного отдела полиции №7 районного масштаба, которого не жалко будет наказать, в случае чего. Подпись: п/п Т.А. Ибатуллин; тел. 8-917-4458201)».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пьяная драка охранников Медведева с полицией обернулась сроком — не для них 76531 Как зам Бортникова и полковники-миллиардеры заметали следы — банковские игры ФСБ 56137 По-тихому не получилось: кто вырастил и кто сдал полковника ФСБ Черкалина 52800 Сыну Золотова и матери Кабаевой оказалась не по карману аренда VIP-резиденций в Сочи 38579 «Газпром» взялся за активы пенсионерки-миллиардерши, «разбогатевшей» за его счет 37186

Месть Сечина: почему Хотин отказывается от показаний против Черкалина

Полковник ФСБ не оправдал затрат и доверия банкира

Бездомный питерский спикер занял дачу Матвиенко

Резиденция на берегу Финского залива Вячеславу Макарову — ни по должности, ни по средствам

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

Заявителя по делу экс-главы Росалкоголя Чуяна обвиняют в миллиардных махинациях

Запутанные схемы и сложные отношения российских водочных королей

Десять лет коррупции Игоря Чуяна: ошибка Путина и провал ФСБ

Топ расследований ушедшего года — дело Росалкоголя

Когда глава Росалкоголя пресечет нелегальные доходы Чуяна, разыскиваемого СКР

Рынок паленого алкоголя остается под контролем обвиняемого в коррупции экс-главы РАР

Депутат Бифов хочет вернуть себе титул «водочного короля»

Парламентарий пытается лоббировать назначение «нужных» людей на ключевые должности алкогольной сферы

Читать все материалы

Мэрия Братска разглядела недобросовестность своих поставщиков после критики из Москвы

Чиновники пытаются вернуть деньги, потерянные на программе расселения ветхого и аварийного жилья

Ксенофоб, ястреб и космонавт — путь Рогозина через скандалы к звездам

Как политик-народник превратился в главу рекордной по нарушениям корпорации

Парадоксы Мединского: пентхаус за 200 млн и кино за счет бюджета

Министр культуры поддерживает производство православных фильмов, а сам купается в роскоши

Борьба с коррупцией — оценивает общество

«Левада-центр»: россияне не считают аресты высокопоставленных чиновников борьбой с коррупцией

Репутацию Шойгу подкосила коррупция в Минобороны

Анализ общественного мнения показывает, что глава военного ведомства теряет былую популярность

Общество требует чистки рядов силовых ведомств России

Подавляющее большинство уверено, что правоохранительные структуры поражены коррупцией

Иностранный агент vs кремлевский проект — кто кого?

Сравниваем уровень одобрения антикоррупционной деятельности ОНФ и «Трансперенси Интернешнл»

Читать все материалы

Поручения Путина не выполняют — денег нет и мыслей нет

Половина федеральных программ в 2019 году не получила ни рубля

ФСО охраняет офшоры — кому принадлежит тайная дача за 2 млрд

На Рублево-Успенском шоссе обнаружили резиденцию, принадлежащую офшорной компании с Британских Виргинских островов

Зам Юрия Чайки гордится достижениями прокуроров в сфере защиты бизнеса

Столыпинский форум собрал под одной крышей силовиков и опальных бизнесменов

Коррупционные скандалы в Минобороны

Компания Минобороны заплатит за отравление военных на «Плесецке»

Миллиардное поместье подрядчицы Шойгу

Успешный бизнес экс-сотрудницы МЧС на контрактах с двумя министерствами

Как зам Шойгу и экс-сенатор связаны с хищениями миллиардов

Дважды оплаченная из бюджета стратегическая стройка в Заполярье

Замглавы НИИ Минобороны стал фигурантом дела о невыполненных исследованиях на 181 млн рублей

Читать все материалы

Семейная приватизация Крыма: чем родня Аксенова зарабатывает на элитное жилье в Москве

Как глава полуострова обеспечил прибыльным бизнесом всех своих родственников

Порочная практика преступных сообществ в громких делах бизнесменов

Правозащитники рассмотрели жалобы фигурантов дел о ЖК «Царицыно» и хищениях в Промсвязьбанке

По-тихому не получилось: кто вырастил и кто сдал полковника ФСБ Черкалина

Подробности разоблачения миллиардера из спецслужб