Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

О коррупции в Крыму

20.08.2015 / 08:16

Президент России Владимир Путин потребовал серьезно усилить работу по избавлению органов власти Крыма от коррупционеров, в очередной раз подчеркнув, что коррупция во властных структурах Крыма недопустима.

Владимир Путин
Владимир Путин

Находясь с рабочим визитом в Севастополе, российский лидер принял участие в совещании по обеспечению безопасности в Крыму.

Обсуждая наиболее актуальные вопросы и насущные проблемы полуострова, президент не мог не затронуть такую тему как коррупция во властных структурах Крыма.

Владимир Путин отметил, что за последнее время свои должности потеряли более 60 крымских чиновников, которые попались на мошеннических действиях. При этом глава государства подчеркнул, что, несмотря на это, уровень преступлений коррупционной направленности в Крыму не снижается.

«Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями», — потребовал президент.

Особое внимание Владимир Путин попросил уделить пресечению криминальных схем в сфере управления государственным и муниципальным имуществом, расходованию бюджетных средств и осуществлению государственных закупок.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Loading...
Loading...