Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88880 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52667 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 47033 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 39515 Покупки главы ВТБ: диван за 2 млн, подсвечник за 1,4 млн и полотенце за 300 тысяч рублей 31404

Стрелять в женщину — убить государство

14.07.2015 / 13:17 Новости

О женщинах, их судьбе в государстве и новом законопроекте размышляет автор ПАСМИ Михаил Казаков. Текст публикуется в авторской редакции.

 «Но если за тобою гонятся –

она тебя в постели спрячет!»

Илья Сельвинский.

«Женщина в сорок лет»

полицейскиеДепутаты Яровая и Хинштейн совместными усилиями произвели на свет законопроект, разрешающий полицейским в процессе задержания стрелять в женщин «если  у них нет визуальных признаков беременности».

Полицейскому дается на постановку правильного диагноза  убегающей от него даме примерно  столько же времени, что и гинекологу из районной поликлиники… Ничего важнее для безопасности страны, похоже, нет. Ведь  ничем подобным нас не осчастливили даже после того, как в 2002 году группа озабоченных молодых дам из очень хороших семей (атаманшей была единственная любимая внучка Анатолия Егоровича Меркушева, председателя коллегии Верховного Суда по уголовным делам!) взорвала на Кузнецком Мосту приемную ФСБ.

Спецслужбы США перед тем, как ввести в аэропортах поголовное просвечивание пассажиров аппаратурой, показывающей тело во всех анатомических подробностях, хотя бы устроили пару инсценировок с «сорванными в последний момент» попытками взорвать самолеты с помощью бомб, пронесенных в башмаках и трусах. (А у наших «органов» что, «артистов» не стало?!) И хоть необходимость  демонстрировать свои органы незнакомым людям  есть нарушение конституционной гарантии  неприкосновенности частной жизни, а возможно и Четвертой поправки к Конституции, возбраняющей обыски без судебного ордера, если верить опросам, 78 процентов американцев готовы предъявить инспекторам свои половые органы.

Ну, совсем как Уинстон Черчилль, во время саммитов позволявший себе расхаживать перед Рузвельтом одетым лишь в облако сигарного дыма и приговаривая «Мне нечего скрывать от президента США!»

Как бы в результате провоцируемой парламентариями безумной пальбы Россия не  исчезла  в очередной раз. Как уже исчезала после всего лишь нескольких выстрелов олимпийского чемпиона  великого князя Дмитрия Павловича Романова, в декабрьскую ночь 1916 года на набережной Мойки в Питере «замочившего» Григория Распутина, духовного отца императрицы?!

Молодые, очень богатые и перепробовавшие уже все на свете развлечения однокурсники по Оксфорду и партнеры по постели желали всего лишь чуть уменьшить германское влияние при русском императорском дворе. А через три месяца после устроенной ими «мокрухи» крупнейшая империя исчезла с карты мира. Оставив после себя горы русского золота, до сих пор спрятанные в разных банках, да аромат парфюма «Шанель №5»,в основу которого страшненькая Коко положила запах усов своего демонического возлюбленного, князя Димы Романова.

Неужели у нас сегодня такой уж крутой разгул именно женской преступности, что без специальной нормы закона никак не обойтись?!

Хинштейну и Яровой, конечно, виднее, чем авторам бессмертной комедии «Человек с бульвара Купуцинов», у которых даже обитатель Дикого Запада не способен выстрелить в женщину!

Александр Реймер Фото: ural56.ru
Александр Реймер
Фото: ural56.ru

Не уследив за бывшим главой тюремного ведомства России генералом Реймером, которого вполне можно было арестовать, ещё  когда паренек  приставал с сексуальными домогательствами к даме-майору из собственной приемной, не дожидаясь пока он разворует казенные миллиарды («Если он изменяет жене, где гарантия, что он не изменит Родине!») депутаты, конечно же, убеждены, что им известно всё о взаимоотношениях полов.

Гнусные очернители нашей действительности утверждают, будто «лучшие из охотнорядцев» родили в муках  «превентивную меру» в ожидании  неминуемых женских бунтов, прогнозируемых уже на ближайший сентябрь в связи с массовым сокращением работников. Не только в бюджетной сфере!

А что от резкого роста безработицы, в первую очередь, женской, «стране вдов» (как обозвала Россию газета «Бостон Глоб» ещё в «лихие 90-е»!) уже никуда не деться, открыто и вполне спокойно рассуждает даже «Российская газета».

В лихие 90-е «царь Борис» посылал Коржакова с Бородиным в Италию к Сильвио Берлускони, чтобы занять пару контейнеров «черного нала» для выплаты пенсий и социальных пособий.

Сегодня уже и Сильвио вряд ли  выручит!

А вот Муаммара Каддафи оберегали исключительно охранники-женщины! Наверное, потому, что в Ливии,  добывавшей меньше нефти, чем Россия, бензин был дешевле воды, понятие «квартплата» отсутствовало, образование и здравоохранение были бесплатны, новобрачным государство дарило квартиру, а дотации на детей были таковы, что население страны при полковнике увеличилось в шесть (!) раз.

Муаммар Каддафи
Муаммар Каддафи

Женщины в России  сегодня  имеют куда более прочные социальные позиции, чем мужчины. Традиционные женские профессии, хотя и не высоко оплачиваемы, но зато не претерпели за минувшие  годы такой девальвации и диффамации, как большинство мужских. Женщина — бухгалтер, учитель или врач сегодня  так же социально оценена и востребована, как и 20 лет назад. В то время, как мужская профессия инженера за 15 лет прошла путь от полного социального презрения до сегодняшнего робкого признания. Военные, моряки, инженеры, рабочие, шахтёры, механизаторы и даже лётчики – все эти профессии после 1991 года стали синонимами бедности, социального тупика и безнадёги.

Если нерастраченную энергию наших женщин не переключить с  интереса к причинам высокого уровня жизни в Ливии времён Каддафи  на что-то другое, может случиться всё, что угодно!

Джентльмены, блокирующие законопроект Елены Мизулиной  о 40-процентных квотах для женщин в органах власти, похоже, боятся, что батальон железных леди, на бюджете собственных семей научившихся по одежке протягивать ножки, заставит их сменить откровенную похотливость в отношении бюджетных средств на ненавязчивое сладострастие.

Даже когда на глазах очки, а в душе осень Василиса Прекрасная продолжает верить, что обязательно  встретит Ивана-Царевича, сколько бы серых волков не мешали ей и ему.

И она станет выскребать поверхность мира, который ей не суждено изменить, словно ухаживая за могилами близких, или же прибираясь в своей тюремной камере.

А может быть, достаточно  всего лишь  публично пожалеть женщин России, удивительным образом не утративших тягу к любви после  изнурительной борьбы за выживание?!

Как это  когда-то сделал Рональд Рейган в  телевизионном обращении к россиянам с Красной площади!

За минувшие годы  ни один из расплодившихся  политтехнологов не подсказал своему заказчику по примеру  Рейгана посочувствовать соплеменницам!.. Глядишь, дамы притащили бы на избирательные участки  мужей и заставили бы проголосовать за «самого человечного человека».

избирателиМожет быть, избирательницы интуитивно  чувствуют в  политиках сегодняшней России «немужчин»?!

«Жалеть» в русском смысле – это любить. А любовь не пошлое манипулирование массовым сознанием, не удел политтехнологов, а Божий Промысел.

Войны и репрессии повыбили достойных мужчин, а женщины научились изумительно точно чувствовать истинно властных мужчин, а не транс- и не бисексуалов. И индивидуально, и  на групповом, и  на массовом уровне.

Государство российское ведет себя по отношению к женщинам как приходящий  жигало, который никому ничего не должен.

Оно радостно признается в неспособности ни за что не брать на себя ответственность, у него напрочь отсутствует инстинкт защитника и покровителя.

У Екатерины II вместо многолюдного «управления кадров» была толковая и трудолюбивая  «проб-дама» Марфа Савишна Перекусихина. Без ее экспертного заключения ни одна особь мужского (да и не только мужского!) пола не могла приблизиться к императрице. Результатом нелегкого многолетнего труда  гениальной «кадровички» стала  «стая славная екатерининских орлов»,  биографии которых воспеты не только в кинобоевиках, но и во всех серьезных учебниках истории.

Такого уровня «менеджеров по кадрам» сегодня  в России просто нет.

Михаил Казаков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88880 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52667 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 47033 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 39515 Покупки главы ВТБ: диван за 2 млн, подсвечник за 1,4 млн и полотенце за 300 тысяч рублей 31404

Московская судья ночью выносила решение против зама Вячеслава Лебедева

Проблемы с законом и арифметикой в Таганском суде и ГСУ ГУ МВД по городу Москве

Все в семью: три фирмы для дочки Шойгу

Новые бизнес-возможности наследницы главы Минобороны

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

У экс-главы РАР Чуяна арестовали недвижимость на 260 млн рублей

Извините, ошиблись: четыре года ссылки для жертвы Росалкоголя, судей и ФСБ

Генпрокурор проверит дело о взятках чекистов и служителей Фемиды

Сотрудники РАР стали фигурантами дела о воспрепятствовании бизнесу

Алкогольное опьянение ФСБ: кто курирует теневой рынок после Чуяна

От перестановки глав РАР схемы не меняются

Читать все материалы

От прокурорской мести полицейским до тайн Газпрома

Журналистские расследования: итоги недели 9-15 сентября

Борьба с коррупцией — оценивает общество

Давление на предпринимателей не снижается — бизнес-омбудсмен не справляется

Опросы общественного мнения показывают печальные итоги защиты бизнеса в России

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Опять двойка: общество не оценило антикоррупционных усилий Путина

Опрос показал — россияне не верят в эффективность действий президента в борьбе с коррупцией

Реформа ФСБ — все ждут, никто не верит

Общество уверено в необходимости чистки рядов спецслужб

Читать все материалы
Коррупционные скандалы в Минобороны

Все в семью: три фирмы для дочки Шойгу

Новые бизнес-возможности наследницы главы Минобороны

Директор оборонного авиаремонтного завода осужден за попытку подкупа офицера ФСБ

Глобальная афера Минобороны: как генералы Шойгу делают миллиарды на ЖКХ

Кто и как организовал схему, которая наносит ущерб государству и бизнесменам

Экс-замкомандующего армии в Забайкалье навымогал мелких взяток на пять лет колонии

Читать все материалы

Абсурдные приговоры коррупционерам: Вы в курсе, Вячеслав Лебедев?

Как служители Фемиды поощряют взяточников и расхитителей бюджетов

Любимчики Алексея Миллера — кто наживает миллиарды на газовой госкорпорации

«Газпром» дает больше выгоды подрядчикам и лоббистам, чем родному государству