Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

О пиаре чиновников в СМИ за счет бюджета

24.06.2015 / 10:04

Президент России Владимир Путин принял участие в юбилейном пленарном заседании Общественной палаты РФ. В ходе выступления президент затронул ряд злободневных вопросов, решением которых занимаются члены ОП РФ, не обойдя вниманием и такую тему как противодействие коррупции.

Владимир Путин
Владимир Путин

В частности, глава государства отметил, что любую критику некоторые региональные чиновники пытаются заглушить с помощью местных СМИ. Причем, на это выделяются огромные суммы из бюджета.

«Если деньги из бюджета выделяются на пиар, по существу, конкретных лиц и чиновников, то ничего хорошего здесь нет; это, по сути, нецелевое использование этих средств, и нужно вывести такую формулу, которая бы не позволила деньги, которые можно было бы потратить на решение социальных задач, в частности, на строительство детских садов, тратить на голый пиар», — заявил Путин.

«Платят за то, чтобы ничего плохого не писали, а те, кто могут написать, занимаются шантажом, в том числе и некоторые представители вашего цеха. Поэтому нужно внимательно наблюдать за тем, что происходит и в одном сообществе – административно-бюрократическом, и во втором», — подчеркнул президент.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...