Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

О борьбе с коррупцией во властных структурах

04.03.2015 / 10:20

О борьбе с разного рода преступлениями говорили на расширенной коллегии МВД. Говоря о коррупции, Владимир Путин подчеркнул, что у правоохранительных органов достаточно полномочий для привлечения к ответственности взяточников, невзирая на их должности и прежние заслуги.

путин посланиеБорьба с коррупцией во властных структурах будет вестись последовательно и жестко, заявил президент. Выступая на расширенной коллегии МВД, Владимир Путин подчеркнул, что у правоохранительных органов достаточно полномочий для привлечения к ответственности взяточников, невзирая на их должности и прежние заслуги.

Курс на очищение рядов будет продолжен. И полицию это касается в первую очередь, подчеркнул Путин.

«Серьезная проблема для экономики — коррупционное давление о стороны правоохранительной сферы. Нельзя этого не замечать. Но факты говорят и о том, что проблема еще далеко не решена, в том числе и в самой системе МВД. Рассмотрение в судах дел о коррупционных преступлениях совершенных в крупных и особо крупных размерах, или организованными группами встречаются пока крайне редко, как будто их и нет совсем«, — заявил Владимир Путин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...