Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На Урале начальника отдела ГИБДД задержали за мошенничество на 1 млн

08.06.2015 / 13:53 Новости

В Верхней Пышме на 2 месяца заключен под стражу капитан ГИБДД. По данным МВД, сотрудник полиции пытался обманным путем завладеть иномаркой, принадлежащей жителю соседнего региона.

дпсКапитан ГИБДД Верхней Пышмы подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По данным полиции, инспектор обманным путем пытался завладеть автомобилем, который принадлежит жителю соседнего региона.

Как сообщили ПАСМИ в полицейском ведомстве, в апреле 2015 года автоинспектор обнаружил измененный номер на двигателе иномарки стоимостью 1,25 млн рублей. Угрожая владельцу машины уголовной ответственностью, офицер заставил молодого человека переоформить автомобиль на его имя.

Полицейскому предъявлено обвинение по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере, совершенное с использованием служебного положения».

На данный момент по ходатайству следственных органов подозреваемый взят под стражу сроком на 2 месяца.

Согласно уголовному законодательству, за совершение указанного преступления полицейскому грозит лишение свободы на срок до 7,5 лет, уточнили в СУ СКР по региону.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Кредитное рейдерство: ручной Сбербанк на подхвате у министра

Как отобрать актив в полтора миллиарда — мастер-класс из Татарстана

Loading...
Loading...