Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московский автоинспектор попался на взятке своему коллеге

05.06.2015 / 16:01 Новости

Столичный автоинспектор пытался заплатить 200 тыс рублей за подделку результатов своего освидетельствования на алкоголь в крови, но был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности.

дпс Сотрудники отдела собственной безопасности по Юго-Западному округу столицы задержали инспектора ДПС при попытке дачи взятки за подлог результатов медэкспертизы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По данным ведомства, лейтенант полиции предлагал своему коллеге взятку в размере 200 тыс рублей, чтобы тот подменил результаты его медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Старший уполномоченный передал информацию о взяточнике в отдел собственной безопасности, и накануне его сотрудники задержали инспектора ДПС с поличным.

В отношении полицейского было возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». В настоящее время проводится проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством. Ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, добавили в полиции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...