Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Отдать жизнь ради квартиры

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» пришло письмо от жителя Якутска Сергея Семикина. Автор письма рассказывает о коррупционных схемах, которые, по словам заявителя, реализуются местными чиновниками под надзором прокуроров. Из-за бездействия властей мужчина, являющийся инвалидом II группы, и его 63-летняя мать не смогли добиться расселения из непригодного для жилья дома, несмотря на решения судов, вынесенные в их пользу. Сердце женщины не выдержало постоянной борьбы с чиновниками, и она скончалась.

квартираПАСМИ публикует текст заявления в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Хочу восстановить справедливость в память о моей маме, которую чиновники Саха ЯКУТИЯ, искусственно созданной волокитой с выполнением решения суда от 19.06.2008 г., довели до могилы! У мамы не выдержало сердце и в возрасте 63 года 28.12.2012 Семикина Валентина Сергеевна умерла, так и не успев пожить по человечески! Для понимания отправляю Вам,мое обращение к Президенту Р.Ф.: Наш барак постройки 1930 года по адресу:г. Якутск,ул. Дежнева 79/3, согласно актам комиссии о пригодности жилья и распоряжения главы города с 1996 года, в связи с непригодностью жилья должны были расселить, но до сего времени этого не произошло! Мало того, с 2006 года моя мама подняла квартирный вопрос, пыталась через суд все-же продвинуть это дело и в 2008 году мама всё-таки выиграла судебный процесс и суд обязал ответчика, окружную администрацию города Якутска, предоставить благоустроенную квартиру! Но исполнять решение суда никто не собирался и тогда мама Семикина Валентина Сергеевна, начала бегать по всевозможным инстанциям с целью добиться справедливости, но администрация и Прокуратура занимались нелепыми отписками, гоняя истца т.е. Маму по замкнутому кругу от одного чиновника к другому, от одной инстанции к другой! В результате этой волокиты 28.12.2012 года мамы не стало! После смерти мамы, Судебные Пристава начали работать в пользу ответчика и подали два заявления в суд, о закрытии этого дела по решению суда, в связи со смертью истца, хотя прекрасно знали, что есть родной сын инвалид нерабочей второй группы-третьей степени бессрочно! После похорон мамы, Я прошел не один и не два суда, обращался в Управление Судебных приставов, в Прокуратуру,но вместо нелепых отписок, мне ничего добиться не удалось! Записывался 01.03.2014 г., к Вам на личный прием и привез все документы по делу! Для доказательства реального произвола чиновников и органов власти, которые своим бездействием сопутствуют беспределу чиновников Якутска передал документы с информацией о незаконных действиях Администрации и Прокуратуры города Якутска! Прием зарегистрирован в Аппарате Президента РФ,01.03.2014г.,в 14:12,по адресу Мясницкая 47,если не ошибаюсь, кабинет 201,номер учетной карточки П-830/1,осуществляла прием советник Президента РФ, Максимова Е.Н.!Но в результате \»воз и ныне там\»! Я потерял маму по вине нечистых на руку чиновников и теперь теряю веру в справедливость нашего Правительство, в связи с чем прошу Вас обратить внимание на этот произвол и без предупреждения сделать поверку в Органах власти и Администрации города Якутска, чтоб в очередной раз эта цепочка нарушителей закона, не ушла от наказания!

P.S. Ниже ссылки с информацией о коррупционной цепочке чиновников и правоохранительных органов в Якутске! http://uhhan.ru/news/2014-01-15-9083 ;http://uhhan.ru/index/34-245 ;http://www.yakutian.org/anti_e4_obr1.htm С уважением к Вам и тому чем Вы занимаетесь, инвалид бессрочно второй группы третьей степени Семикин Сергей!»

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...