Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88900 Итоги дня: поместье генерала ФСО, квартира сына генерала ФСБ и новое дело «Росгосстраха» 54632 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52632 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 47021 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 39677

Отдать жизнь ради квартиры

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» пришло письмо от жителя Якутска Сергея Семикина. Автор письма рассказывает о коррупционных схемах, которые, по словам заявителя, реализуются местными чиновниками под надзором прокуроров. Из-за бездействия властей мужчина, являющийся инвалидом II группы, и его 63-летняя мать не смогли добиться расселения из непригодного для жилья дома, несмотря на решения судов, вынесенные в их пользу. Сердце женщины не выдержало постоянной борьбы с чиновниками, и она скончалась.

квартираПАСМИ публикует текст заявления в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Хочу восстановить справедливость в память о моей маме, которую чиновники Саха ЯКУТИЯ, искусственно созданной волокитой с выполнением решения суда от 19.06.2008 г., довели до могилы! У мамы не выдержало сердце и в возрасте 63 года 28.12.2012 Семикина Валентина Сергеевна умерла, так и не успев пожить по человечески! Для понимания отправляю Вам,мое обращение к Президенту Р.Ф.: Наш барак постройки 1930 года по адресу:г. Якутск,ул. Дежнева 79/3, согласно актам комиссии о пригодности жилья и распоряжения главы города с 1996 года, в связи с непригодностью жилья должны были расселить, но до сего времени этого не произошло! Мало того, с 2006 года моя мама подняла квартирный вопрос, пыталась через суд все-же продвинуть это дело и в 2008 году мама всё-таки выиграла судебный процесс и суд обязал ответчика, окружную администрацию города Якутска, предоставить благоустроенную квартиру! Но исполнять решение суда никто не собирался и тогда мама Семикина Валентина Сергеевна, начала бегать по всевозможным инстанциям с целью добиться справедливости, но администрация и Прокуратура занимались нелепыми отписками, гоняя истца т.е. Маму по замкнутому кругу от одного чиновника к другому, от одной инстанции к другой! В результате этой волокиты 28.12.2012 года мамы не стало! После смерти мамы, Судебные Пристава начали работать в пользу ответчика и подали два заявления в суд, о закрытии этого дела по решению суда, в связи со смертью истца, хотя прекрасно знали, что есть родной сын инвалид нерабочей второй группы-третьей степени бессрочно! После похорон мамы, Я прошел не один и не два суда, обращался в Управление Судебных приставов, в Прокуратуру,но вместо нелепых отписок, мне ничего добиться не удалось! Записывался 01.03.2014 г., к Вам на личный прием и привез все документы по делу! Для доказательства реального произвола чиновников и органов власти, которые своим бездействием сопутствуют беспределу чиновников Якутска передал документы с информацией о незаконных действиях Администрации и Прокуратуры города Якутска! Прием зарегистрирован в Аппарате Президента РФ,01.03.2014г.,в 14:12,по адресу Мясницкая 47,если не ошибаюсь, кабинет 201,номер учетной карточки П-830/1,осуществляла прием советник Президента РФ, Максимова Е.Н.!Но в результате \»воз и ныне там\»! Я потерял маму по вине нечистых на руку чиновников и теперь теряю веру в справедливость нашего Правительство, в связи с чем прошу Вас обратить внимание на этот произвол и без предупреждения сделать поверку в Органах власти и Администрации города Якутска, чтоб в очередной раз эта цепочка нарушителей закона, не ушла от наказания!

P.S. Ниже ссылки с информацией о коррупционной цепочке чиновников и правоохранительных органов в Якутске! http://uhhan.ru/news/2014-01-15-9083 ;http://uhhan.ru/index/34-245 ;http://www.yakutian.org/anti_e4_obr1.htm С уважением к Вам и тому чем Вы занимаетесь, инвалид бессрочно второй группы третьей степени Семикин Сергей!»

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88900 Итоги дня: поместье генерала ФСО, квартира сына генерала ФСБ и новое дело «Росгосстраха» 54632 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52632 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 47021 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 39677

Московская судья ночью выносила решение против зама Вячеслава Лебедева

Проблемы с законом и арифметикой в Таганском суде и ГСУ ГУ МВД по городу Москве

Все в семью: три фирмы для дочки Шойгу

Новые бизнес-возможности наследницы главы Минобороны

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

У экс-главы РАР Чуяна арестовали недвижимость на 260 млн рублей

Извините, ошиблись: четыре года ссылки для жертвы Росалкоголя, судей и ФСБ

Генпрокурор проверит дело о взятках чекистов и служителей Фемиды

Сотрудники РАР стали фигурантами дела о воспрепятствовании бизнесу

Алкогольное опьянение ФСБ: кто курирует теневой рынок после Чуяна

От перестановки глав РАР схемы не меняются

Читать все материалы

От прокурорской мести полицейским до тайн Газпрома

Журналистские расследования: итоги недели 9-15 сентября

Борьба с коррупцией — оценивает общество

Давление на предпринимателей не снижается — бизнес-омбудсмен не справляется

Опросы общественного мнения показывают печальные итоги защиты бизнеса в России

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Опять двойка: общество не оценило антикоррупционных усилий Путина

Опрос показал — россияне не верят в эффективность действий президента в борьбе с коррупцией

Реформа ФСБ — все ждут, никто не верит

Общество уверено в необходимости чистки рядов спецслужб

Читать все материалы
Коррупционные скандалы в Минобороны

Все в семью: три фирмы для дочки Шойгу

Новые бизнес-возможности наследницы главы Минобороны

Директор оборонного авиаремонтного завода осужден за попытку подкупа офицера ФСБ

Глобальная афера Минобороны: как генералы Шойгу делают миллиарды на ЖКХ

Кто и как организовал схему, которая наносит ущерб государству и бизнесменам

Экс-замкомандующего армии в Забайкалье навымогал мелких взяток на пять лет колонии

Читать все материалы

Абсурдные приговоры коррупционерам: Вы в курсе, Вячеслав Лебедев?

Как служители Фемиды поощряют взяточников и расхитителей бюджетов

Любимчики Алексея Миллера — кто наживает миллиарды на газовой госкорпорации

«Газпром» дает больше выгоды подрядчикам и лоббистам, чем родному государству