Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Фигурантка дела о хищении квартир Минобороны получила условный срок

27.05.2015 / 15:43 Новости

Перовский суд Москвы приговорил к условному сроку Татьяну Качину, фигурантку дела о хищении квартир, находящихся в имуществе Министерства обороны РФ.

минобороныВ результате судебного разбирательства Качина была признана виновной и за мошенничество в особо крупном размере получила 3 года лишения свободы условно.

Как было установлено следствием и судом, обвиняемая в составе преступной группы незаконно приобрела квартиру стоимостью 6 млн рублей, тем самым причинив государству ущерб на указанную сумму.

По сообщению пресс-службы суда, Татьяна Качина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В виду этого ее уголовное дело слушалось в особом порядке.

Самым громким и крупным процессом о хищениях в Минобороны стал суд над экс-главой департамента имущественных отношений Минобороны России Евгенией Васильевой. 8 мая Пресненский суд Москвы за мошенничество, отмывание денег и злоупотребление полномочиями приговорил Васильеву к 5 годам колонии, несмотря на то, что прокуратура просила условный срок. Её также обязали выплатить 77 млн рублей по искам потерпевших организаций по делу «Оборонсервиса». Защита экс-чиновницы уже обжаловала судебное решение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...