Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Срок следствия по делу бизнесмена Полонского продлен до 11 июля

27.05.2015 / 14:31 Новости

Следствие по уголовному делу о крупном мошенничестве, возбужденному в отношении российского бизнесмена Сергея Полонского продлено до 11 июля. По словам его адвоката, бизнесмен еще не готов к даче показаний.

Сергей Полонский
Сергей Полонский

Адвокат Полонского Славик Брсоян сообщил, что предварительное расследование по делу его подзащитного решено продлить ещё на полтора месяца.

Он также добавил, что бизнесмен даст показания только тогда, когда будет готов. Брсоян отметил, что это право Полонского, и пока от него подобного волеизъявления не поступало.

Ранее в МВД заявляли, что обвиняемого проверят на вменяемость, а также на наличие привязанностей, при которых необходимо принудительное лечение.  Психолого-психиатрическую экспертизу проведут сотрудники Центра психиатрии и наркологии имени Сербского. Как отметил Славик Брсоян, его подзащитный до сих пор не получил направления на экспертизу и пребывает в следственном изоляторе.

Напомним, Сергею Полонскому, который был доставлен из Камбоджи в Москву, было очно предъявлено обвинение по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Давать показания предприниматель отказался.

Полонскому вменяется мошенничество со средствами дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля» на сумму более 5,7 млрд рублей, а также хищение средств у дольщиков ЖК «Рублевская Ривьера» на сумму более 150 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...