Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московский полицейский убил семью из трех человек

26.05.2015 / 07:55 Новости

«Страж порядка» признался, что убил своих соседей по коммуналке — супружескую пару и их семилетнего ребенка. Конфликт, по его словам, произошел из-за выкрученных пробок.

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

В подмосковных Люберцах оперативники задержали 38-летнего столичного полицейского, совершившего убийство семьи из трех человек.

По сообщению пресс-службы столичного главка МВД, сотрудник жил в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве. По предварительным данным, одна из таких ссор переросла в драку, которая закончилась трагедией: была убита соседская семья — муж, жена и их семилетний ребёнок.

Как рассказал сам подозреваемый, его в прошлом судимый сосед постоянно придирался к нему, и между ними регулярно происходили конфликты. Последний вспыхнул утром в понедельник из-за выкрученных пробок. По его словам, он сделал замечание супругам, после чего те набросились на него с ножом.

Задержанный признался, что когда увидел оружие, у него автоматически сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил мужчину и женщину. По его словам, с ребенком он расправился уже в состоянии аффекта.

В пресс-службе отметили, что подозреваемый «находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу».

Сообщается, что подозреваемый в убийстве полицейский, 1977 года рождения, закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН, а уже оттуда перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве. В личном деле каких-либо отметок об отклонении состояния здоровья нет.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...