Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Во Владивостоке повесился арестованный за взятку экс-начальник СИЗО

15.05.2015 / 13:48 Новости

Бывший начальник СИЗО №2 Уссурийска Сергей Бесикалов, которому вменялось получение взятки от жены арестанта, повесился в следственном изоляторе.

Сергей Бесикалов Фото: LifeNews
Сергей Бесикалов
Фото: LifeNews

На территории СИЗО -1 ГУФСИН по Приморскому краю было обнаружено тело заключенного с признаками асфиксии вследствие самоповешения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю.

По информации LifeNews, покончившим с собой арестантом является бывший начальник СИЗО № 2 Уссурийска Сергей Бесикалов. По данным издания, около полугода 40-летний мужчина находился под стражей по подозрению в получении 12 тыс рублей от супруги одного из подведомственных ему арестантов.

Бесикалов стал фигурантом уголовного дела по статье «Получение взятки» в конце 2014 года. По версии следствия, в декабре прошлого года он совместно с начальником инженерно-строительного отдела этого же следственного изолятора получил от жены содержащегося под стражей местного жителя 12 тыс рублей за то, чтобы предназначенные арестанту посылки не досматривались, а условия его содержания были улучшены.

В данный момент на месте происшествия работает следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...