Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Подполковник московской полиции попался на взятке

08.05.2015 / 07:57 Новости

В Москве задержан начальник тыла ОМВД по району Фили-Давыдково за получение взятки в обмен на непривлечение к ответственности торговцев-нелегалов.

полиция 1Об этом Первому Антикоррупционному СМИ сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Подполковник был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности. Как отметили в пресс-службе, он подозревается в получении от гражданина 40 тыс рублей за непривлечение к административной ответственности лиц, осуществляющих несанкционированную торговлю.

В настоящее время правоохранители проводят расследование относительно незаконных действий своего коллеги, материалы которого будут направлены в суд для принятия процессуальных решений.

Если получение взятки полицейским будет доказано, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, что вчера был освобожден от должности замначальника отдела МВД по району Фили-Давыдково, которого уволили после того, как его подчиненный был задержан по подозрению в убийстве. По версии следователей, правоохранитель застрелил своего агента-информатора во время ссоры.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...