Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Начальник полиции Нефтеюганска попал под статью за аферу с правами

07.05.2015 / 12:37 Новости

Начальник ОМВД Нефтеюганска Александр Султанов приказал оформить ему водительское удостоверение на все категории без сдачи экзаменов.

Александр Султанов
Александр Султанов

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ сообщили в пресс-службе СУ СК России по ХМАО, по данному факту было заведено уголовное дело по статье «Превышение полномочий».

Глава нефтеюганского ОВД решил миновать этап обучения в автошколе и лишних временных и финансовых затрат, дав приказание нижестоящему полицейскому чиновнику — начальнику регионального РЭО ОМВД выдать ему водительское удостоверение на право управления транспортными средствами с дополнительными категориями, на которые он не обучался.

В результате, начальник ОГИБДД, опасаясь увольнения, выдал своему непосредственному начальнику права на управление транспортными средствами любой категории.

В настоящее время полицейские и следователи округа выясняют обстоятельства и детали произошедшего. Сам глава ОМВД Нефтеюганска своей вины не признает

Ранее в местных СМИ появилась информация, что Александр Султанов решил добровольно покинуть пост начальника ОМВД по Нефтеюганску и подал соответствующий рапорт об уходе на пенсию в связи с возрастом и выслугой лет. Среди вероятных причин такого поступка называлось расследование, которое было инициировано в отношении начальника полиции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...