Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Американские полицейские будут обучать украинских милиционеров

29.04.2015 / 09:07 Новости

Борьба с коррупцией на Украине затронет украинскую милицию: вместо «непопулярной дорожно-патрульной службы» здесь будет создана «новая патрульная полиция», курсы подготовки которой проведут полицейские из Калифорнии.

полиция сшаСША сообщили о том, что полиция штата Калифорния будет оказывать поддержку МВД Украины и проведет курс подготовки для «новой патрульной полиции» страны, передает ТАСС. Курс состоится при поддержке американского госдепартамента.

Для этого американские полицейские приедут на Украину на четыре недели. Они обучат украинских автоинспекторов тактике патрулирования, основам технической экспертизы, расскажут, как останавливать машины, одевать наручники и защищаться от нападений.

На вступление в патрульную полицию Украины подали заявки более 11 тысяч человек. Первый отряд из двух тысяч сотрудников направят на службу в Киев в июне текущего года.

Новая украинская полиция заменит собой старую структуру и станет еще одним шагом в борьбе с коррупцией, полагают в Госдепе США.

Отметим, ранее и президент страны Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк заявляли, что борьба с коррупцией является первостепенной задачей украинского правительства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...