Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Митинг в защиту аттракционов на ВДНХ пройдет 8 мая

28.04.2015 / 20:25 Новости

Пять тысяч москвичей выйдут на улицу, чтобы вернуть городу популярный парк аттракционов на ВДНХ.

Колесо-обозрения-на-ВДНХ8 мая в 15.00 у колеса обозрения на ВДНХ состоится митинг в поддержку ЗАО «Российская выставка аттракционов», аттракционы которого опечатаны по решению Останкинского суда.

Парк аттракционов на ВДНХ, достоянием которого является знаменитое колесо обозрения «Москва-850», закрыт в разгар сезона. При этом ЗАО «РВА» является законным арендатором земли на ВДНХ, а отзыв регистрации аттракционов, без которой невозможна эксплуатация, по решению Арбитражного суда признан незаконным.

Москвичи и гости столицы лишены одного из самых популярных мест отдыха, а ЗАО «РВА» несет убытки, которые никто не возместит вне зависимости от исхода судебного разбирательства.

Администрация ВДНХ обещает жителям новый парк отдыха стоимостью 60 млрд и колесо обозрения за 14 млрд. Платить за развлечения, очевидно, будут москвичи: деньги на реализацию новой концепции развития ВДНХ пойдут из городского бюджета.

Москвичи выйдут на улицу с одной целью: привлечь внимание мэра Сергея Собянина к действиям его подчиненных, к тому, как задача возродить ВДНХ превратилась в рейдерский захват собственности третьих лиц и блокирование работы московских предпринимателей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...